今天是:2019年9月20日 星期五
   东营市政府采购网
首 页 | 通知公告 | 采购目录 | 购买服务 | 采购公告 | 信息公开 | 政策法规 | 公示区 | 投诉处理 | 旧站入口
您现在的位置:信息公开 >> 区县需求公开
 
东营经济技术开发区东凯第二小学2019-2020年度物业服务项目采购需求公示
一、项目概况及预算情况:
东营经济开发区东凯第二小学2019-2020年度物业服务项目,项目地址:东营经济开发区东凯第二小学。 1、项目位置:东营经济开发区东凯第二小学。 2、项目规模:根据学校实际情况,本项目须配备服务团队不少于10人,配备至少包括保洁员4人、绿化工1人以及保安人员5名;配备的保安人员均必须持有保安证,并且其中至少一人同时具有消防中控室监管员证书;至少一人同时具有电工证(电工证须为安全生产监督管理局颁发的特种作业操作证(电工作业)或人力资源和社会保障部分颁发的(电工)职业资格证书)。 3、项目内容:管理区域内的物业服务项目。 4、预算金额:40万元人民币/年。
二、采购标的具体情况:
(一)采购标的需实现的功能或者目标,以及为落实政府采购政策需满足的要求 采购标的需实现的功能或者目标:保障学校各项工作稳定、有序开展,为学校提供安全隐患排查、基本整改和安全保障,保障学校公共区域的卫生保洁等服务。 落实政府采购政策需满足的要求:促进中小企业发展、支持监狱企业发展,促进残疾人就业等政府采购政策。 (二)采购标的需执行的国家相关标准、行业标准、地方标准或者其他标准、规范 要求执行国家相关标准、行业标准、地方标准或者其他标准、规范及采购参数要求。执行《山东省物业管理服务质量规范》一级物业管理服务标准。 (三)采购标的需满足的质量、安全、技术规格、物理特性等要求 满足采购人服务要求。 (四)采购标的的数量、采购项目交付或者实施的时间和地点 采购标的的数量:一个。 采购项目实施的地点:采购人指定地点。 采购项目实施的时间:签订政府采购合同后实施。 (五)采购标的需满足的服务标准、期限、效率等要求 1.服务标准要求: 达到采购人要求的标准。 2.服务期限要求: 服务期限为签订政府采购合同后至本项目规定的服务期限。 3.服务效率要求:达到采购人要求的标准。 (六)采购标的验收标准 按照采购人要求进行验收。 (七)采购标的的其他技术、服务等要求 详见竞争性磋商文件中要求。
三、论证意见:
论证意见:按照上级相关标准执行
四、公示时间:本项目采购需求公示期限为3天:自2019年6月13日起,至2019年6月16日止
五、意见反馈方式:
本项目采购需求方案公示期间接受社会公众及潜在供应商的监督。
请遵循客观、公正的原则,对本项目需求方案提出意见或者建议,并请于2019-06-16前将书面意见反馈至采购人或者采购代理机构,采购人或者采购代理机构应当于公示期满5个工作日内予以处理。
采购人或者采购代理机构未在规定时间内处理或者对处理意见不满意的,异议供应商可就有关问题通过采购文件向采购人或者采购代理机构提出质疑;质疑未在规定时间内得到答复或者对答复不满意的,异议供应商可以向采购人同级财政部门提出投诉。
六、项目联系方式
1、采购单位:东营经济技术开发区东凯第二小学 地址:东营市沂河路南、东五路西
联系人:宋老师 联系方式:0546-7905917
2.采购代理机构:山东大洋招标有限公司 地址:山东东营东营东三路111
联系人:盖先生 联系方式:0546-8333337
附件:『东营经济开发区东凯第二小学2019-2020年度物业服务项目物业服务要求.docx』
发布人:
发布时间:2019年06月12日 15时11分34秒
  相关信息
 
山东省东营市政府采购办公室版权所有     网站来访统计:8587105
建议将显示器设置在1040*768分辨率ie8.0以上浏览 鲁ICP备: