今天是:2019年9月21日 星期六
   东营市政府采购网
首 页 | 通知公告 | 采购目录 | 购买服务 | 采购公告 | 信息公开 | 政策法规 | 公示区 | 投诉处理 | 旧站入口
您现在的位置:信息公开 >> 区县需求公开
 
东营市河口区应急管理局河口区隐患排查综合治理提升项目(危化品储存、非煤矿山及重点工商贸企业)采购需求公示
一、项目概况及预算情况:
为进一步督促企业强化落实安全生产主体责任,帮助企业逐步实现由过去的被动防事故向主动防隐患的转变。从根本上实现好、维护好、发展好最广大人民群众根本利益,确保我区社会经济持续稳定健康发展。河口区应急管理局拟通过政府购买服务的方式,委托第三方中介机构,对河口区68家危化品储存、非煤矿山及重点工商贸企业进行隐患排查综合治理提升工作,预算资金约48万元。
二、采购标的具体情况:
三、论证意见:
四、公示时间:本项目采购需求公示期限为3天:自2019年5月15日起,至2019年5月18日止
五、意见反馈方式:
本项目采购需求方案公示期间接受社会公众及潜在供应商的监督。
请遵循客观、公正的原则,对本项目需求方案提出意见或者建议,并请于2019-05-19前将书面意见反馈至采购人或者采购代理机构,采购人或者采购代理机构应当于公示期满5个工作日内予以处理。
采购人或者采购代理机构未在规定时间内处理或者对处理意见不满意的,异议供应商可就有关问题通过采购文件向采购人或者采购代理机构提出质疑;质疑未在规定时间内得到答复或者对答复不满意的,异议供应商可以向采购人同级财政部门提出投诉。
六、项目联系方式
1、采购单位:东营市河口区应急管理局 地址:河口区鸣翠湖北路人防大厦
联系人:黄丽 联系方式:7710135
2.采购代理机构:东营市河口区公共资源交易中心 地址:山东东营河口区河聚路20
联系人:王洪飞 联系方式:0546-3886086
附件:『采购需求.zip』
发布人:
发布时间:2019年05月15日 14时38分14秒
  相关信息
 
山东省东营市政府采购办公室版权所有     网站来访统计:8668149
建议将显示器设置在1040*768分辨率ie8.0以上浏览 鲁ICP备: