今天是:2019年9月21日 星期六
   东营市政府采购网
首 页 | 通知公告 | 采购目录 | 购买服务 | 采购公告 | 信息公开 | 政策法规 | 公示区 | 投诉处理 | 旧站入口
您现在的位置:信息公开 >> 区县需求公开
 
东营市垦利区城市管理局垃圾填埋场综合治理工程水、土检测项目采购需求公示
一、项目概况及预算情况:
垦利区垃圾填埋场综合治理工程水、土检测项目,在进行垃圾填埋场生态修复之前,对垃圾填埋场周边水、土进行检测,本项目为1个包,本项目的预算资金为74万元。
二、采购标的具体情况:
1、采购内容及数量:垦利区垃圾填埋场综合治理工程水、土检测2次。 2、需实现的功能或者目标:对垃圾填埋场周边水、土进行检测。 3、需满足的国家相关标准、行业标准、地方标准或者其他标准、规范:满足国家相关标准、行业标准、地方标准或者其他标准、规范。 4、需满足的质量、安全、技术规格、物理特性等要求: 执行采购要求。 5、需满足的采购政策:落实节约能源、保护环境、扶持不发达地区和少数民族地区、促进残疾人就业、支持监狱企业发展、促进中小企业发展等。 6、项目交付或者实施的时间和地点:根据东营市垦利区城市管理局要求的时间进行检测。 7、需满足的服务标准、期限、效率等要求: 服务标准要求: 执行采购要求。 服务期限要求: 签订政府采购合同后至本项目全部完成。 8、项目售后服务及验收标准: 国家、省市相关规范,满足《项目合同》中的标准要求及其他相关专业现行规范; 9、其他技术、服务等要求:执行采购要求。
三、论证意见:
论证意见:按照上级相关标准执行。
四、公示时间:本项目采购需求公示期限为3天:自2019年5月14日起,至2019年5月17日止
五、意见反馈方式:
本项目采购需求方案公示期间接受社会公众及潜在供应商的监督。
请遵循客观、公正的原则,对本项目需求方案提出意见或者建议,并请于2019-05-17前将书面意见反馈至采购人或者采购代理机构,采购人或者采购代理机构应当于公示期满5个工作日内予以处理。
采购人或者采购代理机构未在规定时间内处理或者对处理意见不满意的,异议供应商可就有关问题通过采购文件向采购人或者采购代理机构提出质疑;质疑未在规定时间内得到答复或者对答复不满意的,异议供应商可以向采购人同级财政部门提出投诉。
六、项目联系方式
1、采购单位:东营市垦利区城市管理局 地址:东营市垦利区
联系人:王先生 联系方式:0546-2525131
2.采购代理机构:山东辰锐项目管理咨询有限责任公司 地址:东营市垦利区胜兴路与景苑路交汇处乐安金融大厦七楼
联系人:宋女士 联系方式:0546-2181158
附件:『采购需求公示垦利区垃圾填埋场综合治理工程水、土检测项目.zip』
发布人:
发布时间:2019年05月14日 17时08分14秒
  相关信息
 
山东省东营市政府采购办公室版权所有     网站来访统计:8667550
建议将显示器设置在1040*768分辨率ie8.0以上浏览 鲁ICP备: