今天是:2019年5月27日 星期一
   东营市政府采购网
首 页 | 通知公告 | 采购目录 | 购买服务 | 采购公告 | 信息公开 | 政策法规 | 公示区 | 投诉处理 | 旧站入口
您现在的位置:信息公开 >> 区县需求公开
 
利津县中心医院血管造影机(DSA)维保项目采购需求公示
一、项目概况及预算情况:
我院现有飞利浦Allura Xper FD20 DSA血管造影机一套已出保。为保障后续使用,需对本设备购买维保服务。 预算金额38万元/年。
二、采购标的具体情况:
1.采购内容、数量:整机全保,还包括该设备下1台影像工作站的保修。 2.需实现的功能或者目标:满足采购人需求。 3.需满足的国家相关标准、行业标准、地方标准或者其他标准、规范:执行相关标准规范。 4.需满足的质量、安全、技术规格、物理特性等要求: 质量标准合格,安全标准合格,技术规格、物理特性符合采购人要求。 5.需满足的采购政策要求:节约能源、保护环境、扶持不发达地区和少数民族地区、促进残疾人就业、支持监狱企业发展、促进中小企业发展等 6.项目交付或者实施的时间和地点: 交付或实施日期:自合同签订之日起二年。 交付或实施地点:采购人指定地点。 7.需满足的服务标准、期限、效率等要求: (1)响应时效:报障电话全天候响应,接到医院故障通知时,2小时内响应,24小时内到达现场(含节假日),开机率大于95%; (2)遇质控检测,工程师可现场配合,提供技术服务支持; (3)提供主动预防型维护和维修方案; (4)每年至少提供设备定期保养4次(其中包含一次深度保养,能够对设备做预防性维护及必要的部件换新),定期维保服务检测包含但不限于设备清洁、性能测试及校准、必要的机械或电气检查,以及非紧急性质的补救性维修,并定期对设备的数据进行备份,确保系统能按制造商的产品规格标准进行维修,并提供符合原厂技术要求的保养报告,包含系统基本情况检查、图像质量检查、球管及平板使用情况检查、软件检查等; (5)设备维护管理:提供设备维修/维护的历史记录服务报告。 8.项目售后服务及验收标准:按照国家相关规定及招标文件要求进行考核、验收。
三、论证意见:
四、公示时间:本项目采购需求公示期限为3天:自2019年3月15日起,至2019年3月18日止
五、意见反馈方式:
本项目采购需求方案公示期间接受社会公众及潜在供应商的监督。
请遵循客观、公正的原则,对本项目需求方案提出意见或者建议,并请于2019-03-19前将书面意见反馈至采购人或者采购代理机构,采购人或者采购代理机构应当于公示期满5个工作日内予以处理。
采购人或者采购代理机构未在规定时间内处理或者对处理意见不满意的,异议供应商可就有关问题通过采购文件向采购人或者采购代理机构提出质疑;质疑未在规定时间内得到答复或者对答复不满意的,异议供应商可以向采购人同级财政部门提出投诉。
六、项目联系方式
1、采购单位:利津县中心医院 地址:东营市利津县利一路132号
联系人:刘成华 联系方式:05467707531
2.采购代理机构:山东正方建设项目管理有限公司 地址:山东济南高新区舜华路2000舜泰广场8号楼407室
联系人:陈女士 联系方式:0546-8077977
附件:『需求方案定稿1-利津县中心血管造影机(DSA)维保项目.doc』
发布人:
发布时间:2019年03月15日 15时40分19秒
  相关信息
 
山东省东营市政府采购办公室版权所有     网站来访统计:3147143
建议将显示器设置在1040*768分辨率ie8.0以上浏览 鲁ICP备: