今天是:2020年4月11日 星期六
   东营市政府采购网
首 页 | 通知公告 | 采购目录 | 购买服务 | 采购公告 | 信息公开 | 政策法规 | 公示区 | 投诉处理 | 旧站入口
您现在的位置:信息公开 >> 市需求公开
 
东营市胜利第一小学市胜利第一小学危房拆除重建工程监理采购需求公示
一、项目概况及预算情况:
该项目为市胜利第一小学危房拆除重建工程监理采购项目,主要包括对校区原有教学楼及相关配套设施共10339m2进行拆除;新建教学楼和风雨操场总建筑面积9093 m2,配套面积约17000 m2,其中新建200米塑胶运动场、配套道路、广场、围墙、水电暖、绿化等,安装安防、网络、广播及教学设施等整个项目的监理工作。计划投资为86万元。
二、采购标的具体情况:
1、采购内容及数量:详见服务要求。 2、需实现的功能或者目标,以及为落实政府采购政策需满足的要求:落实节约能源、保护环境、扶持不发达地区和少数民族地区、促进中小企业发展等政府采购政策。 3、需执行的国家相关标准、行业标准、地方标准或者其他标准、规范:满足国家相关标准、行业标准、地方标准或者其他标准、规范。 4、需满足的质量、安全、技术规格、物理特性等要求:满足采购人需求。 5、采购项目需落实的政府采购政策:落实节约能源、保护环境、扶持不发达地区和少数民族地区、促进中小企业发展等政府采购政策。 6、项目交付或者实施的时间和地点: 期限:采购合同签订后按照采购人要求的时间完成。 服务地点:采购人指定地点。 7、采购标的需满足的服务标准、期限、效率等要求:按照采购人要求在规定的期限内按时完成本项目。 8、售后服务及验收标准: (1)售后服务:按采购人要求。 (2)验收标准:按照国家相关规定及采购文件要求进行考核、验收。 9、其他技术、服务等要求:标准及依据应严格执行国家的相关法律。
三、论证意见:
论证意见:按照上级相关标准执行。
四、公示时间:本项目采购需求公示期限为3天:自2020年2月25日起,至2020年2月28日止
五、意见反馈方式:
本项目采购需求方案公示期间接受社会公众及潜在供应商的监督。
请遵循客观、公正的原则,对本项目需求方案提出意见或者建议,并请于2020-02-29前将书面意见反馈至采购人或者采购代理机构,采购人或者采购代理机构应当于公示期满5个工作日内予以处理。
采购人或者采购代理机构未在规定时间内处理或者对处理意见不满意的,异议供应商可就有关问题通过采购文件向采购人或者采购代理机构提出质疑;质疑未在规定时间内得到答复或者对答复不满意的,异议供应商可以向采购人同级财政部门提出投诉。
六、项目联系方式
1、采购单位:东营市胜利第一小学 地址:东营区胜发街3号
联系人:顾先生 联系方式:13356619299
2.采购代理机构:山东广金工程项目管理有限公司 地址:山东省东营市东营区南一路282号
联系人:杨女士 联系方式:0546-8339977
发布人:
发布时间:2020年02月25日 11时08分30秒
  相关信息
 
山东省东营市政府采购办公室版权所有     网站来访统计:21727809
建议将显示器设置在1040*768分辨率ie8.0以上浏览 鲁ICP备: