今天是:2020年4月11日 星期六
   东营市政府采购网
首 页 | 通知公告 | 采购目录 | 购买服务 | 采购公告 | 信息公开 | 政策法规 | 公示区 | 投诉处理 | 旧站入口
您现在的位置:信息公开 >> 市需求公开
 
山东黄河三角洲国家级自然保护区管理委员会山东黄河三角洲国家级自然保护区(含市现代农业示范区)空间发展规划项目采购需求公示
一、项目概况及预算情况:
(一)基本情况:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,坚持绿色发展理念,按照打造“黄河入海文化旅游目的地”的目标定位,以现行城镇总体规划、土地利用总体规划为基础,结合第三次土地调查、生态保护红线划定和“三区三线”评估调整工作,科学布局生产空间、生活空间、生态空间,建立健全国土空间开发保护制度,实现国土空间开发保护更高质量、更有效率、更加公平、更可持续。 (二)预算安排:规划设计费计划投资300万元。 (三)采购内容、数量及单项预算安排:采购内容:选取一家单位开展山东黄河三角洲国家级自然保护区(含市现代农业示范区)空间发展规划及相关技术服务工作。规划设计费计划投资300万元。
二、采购标的具体情况:
(一)采购标的需实现的功能或者目标,以及为落实政府采购政策需满足的要求:本项目落实节约能源、保护环境、扶持不发达地区和少数民族地区、促进中小企业发展、支持监狱企业发展,促进残疾人就业等政府采购政策。 (二)采购标的需执行的国家相关标准、行业标准、地方标准或者其他标准、规范: 满足国家相关标准、行业标准、地方标准或者其他标准、规范。 (三)采购标的需满足的质量、安全、技术规格、物理特性等要求:满足采购人需求。 (四)采购标的的数量、采购项目交付或者实施的时间和地点: 1、数量:确定一家中标人; 2、项目交付的时间:2020年6月30日前完成全部规划编制工作,具体时间以采购人通知为准。 3、项目实施的地点:按照采购人的要求和指定的实施地点。 (五)采购标的需满足的服务标准、期限、效率等要求。 1、需满足的服务标准: 严格按照相应的法律法规和规范要求开展工作,完成规划设计工作。 2、期限:采购合同签订后按照采购人要求的时间段内尽快完成。 3、效率:在采购人规定的时间内保证服务质量的情况下从速完成。 (六)采购标的的验收标准 满足国家、省市相关规范及其他相关专业现行规范,达到采购人有关要求,并通过验收。采购人根据本项目的特点制定具体验收办法。项目实施过程中,采购人组成项目验收小组,并根据本项目的特点制定具体验收办法。采购人将严格按照项目验收办法及时组织验收,确保项目顺利实施。 (七)采购标的其他技术、服务等要求:严格执行国家现行的相关法律法规。
三、论证意见:
经专家一致认定本项目采购需求内容完整、标准规范、描述准确、政策体现,符合采购需求合理合规性要求。后附专家论证意见。
四、公示时间:本项目采购需求公示期限为3天:自2020年1月17日起,至2020年1月20日止
五、意见反馈方式:
本项目采购需求方案公示期间接受社会公众及潜在供应商的监督。
请遵循客观、公正的原则,对本项目需求方案提出意见或者建议,并请于2020-01-20前将书面意见反馈至采购人或者采购代理机构,采购人或者采购代理机构应当于公示期满5个工作日内予以处理。
采购人或者采购代理机构未在规定时间内处理或者对处理意见不满意的,异议供应商可就有关问题通过采购文件向采购人或者采购代理机构提出质疑;质疑未在规定时间内得到答复或者对答复不满意的,异议供应商可以向采购人同级财政部门提出投诉。
六、项目联系方式
1、采购单位:山东黄河三角洲国家级自然保护区管理委员会 地址:东营区沂河路258
联系人:张先生 联系方式:0546-8055978
2.采购代理机构:山东鲁正工程咨询有限公司 地址:山东东营东营区登州路71
联系人:孙女士 联系方式:15166275328
发布人:
发布时间:2020年01月17日 22时03分58秒
  相关信息
 
山东省东营市政府采购办公室版权所有     网站来访统计:21730439
建议将显示器设置在1040*768分辨率ie8.0以上浏览 鲁ICP备: