今天是:2019年7月24日 星期三
   东营市政府采购网
首 页 | 通知公告 | 采购目录 | 购买服务 | 采购公告 | 信息公开 | 政策法规 | 公示区 | 投诉处理 | 旧站入口
您现在的位置:信息公开 >> 市需求公开
 
东营市住房和城乡建设管理局中心城地下管线信息管理系统维护采购需求公示
一、项目概况及预算情况:
通过对现用中心城地下管线信息管理系统的优化维护工作,实现系统架构、应用界面等内容优化,解决现用系统中存在的各类问题,保证系统功能完整性。计划投资约30万元。
二、采购标的具体情况:
1、采购内容:详见附件。 2、需实现的功能和目标: (1)实现东营市地下管线计算机化、网络化管理,实现对地下管线信息的综合管理、动态更新; (2)为东营城市规划、建设、管理提供信息资源和技术支持; (3)为东营政府、管线权属单位和各级领导提供决策、指挥、管理; (4)为社会提供多元化的服务,为东营减灾防灾提供决策支持。 3、需满足的国家相关标准、行业标准、地方标准或者其他标准、规范:与本项目有关的法律法规标准规范。 4、需满足的质量、安全、技术规格、物理特性等要求: 质量要求:符合(工程施工质量验收)合格标准。 安全要求:合格,无事故。 技术规格要求:详见附件。 物理特性要求:该类采购项目不存在物理特性。 5、采购项目需落实的政府采购政策:落实节约能源、保护环境、扶持不发达地区和少数民族地区、促进残疾人就业、支持监狱企业发展、促进中小企业发展等。 6、项目交付实施的时间和地点:签订政府采购合同后实施。 7、售后服务及验收标准:国家、省市相关规范,满足《项目合同》中的标准要求及其他相关专业现行规范; 8、其他技术、服务等要求: 服务标准:执行采购要求; 项目进度要求:合同签订之日起90个日历天内完成数据处理、系统开发、安装、部署,系统进入正式运行; 服务效率:按照采购人要求完成相关工作。
三、论证意见:
执行上级标准。
四、公示时间:本项目采购需求公示期限为3天:自2019年7月14日起,至2019年7月17日止
五、意见反馈方式:
本项目采购需求方案公示期间接受社会公众及潜在供应商的监督。
请遵循客观、公正的原则,对本项目需求方案提出意见或者建议,并请于2019-07-17前将书面意见反馈至采购人或者采购代理机构,采购人或者采购代理机构应当于公示期满5个工作日内予以处理。
采购人或者采购代理机构未在规定时间内处理或者对处理意见不满意的,异议供应商可就有关问题通过采购文件向采购人或者采购代理机构提出质疑;质疑未在规定时间内得到答复或者对答复不满意的,异议供应商可以向采购人同级财政部门提出投诉。
六、项目联系方式
1、采购单位:东营市住房和城乡建设管理局 地址:东营市北二路53号现代星城
联系人:杨淑华 联系方式:0546-8089881
2.采购代理机构:山东鼎元芳华工程项目管理有限公司 地址:山东东营东营辽河路115市政设计院一楼105室
联系人:张丽霞 联系方式:13375466068
发布人:
发布时间:2019年07月11日 19时13分02秒
  相关信息
 
山东省东营市政府采购办公室版权所有     网站来访统计:5558244
建议将显示器设置在1040*768分辨率ie8.0以上浏览 鲁ICP备: