今天是:2019年6月21日 星期五
   东营市政府采购网
首 页 | 通知公告 | 采购目录 | 购买服务 | 采购公告 | 信息公开 | 政策法规 | 公示区 | 投诉处理 | 旧站入口
您现在的位置:信息公开 >> 市需求公开
 
东营市住房和城乡建设管理局市直公共租赁住房运营管理项目采购需求公示
一、项目概况及预算情况:
为创新和完善公租房运营管理机制,提高市直公租房资源配置效率和运营管理专业化、规范化水平,及时发现和处理各类骗租骗保、转租转借、拖欠租金、长期空置、拒不退房等违规行为,不断提升保障对象的满意度和获得感,让保障对象享受到更加优质高效的服务,我单位针对适合市场化方式提供的公租房运营管理服务事项,拟通过政府购买服务,引入第三方单位参与公租房运营管理。本项目预算50万元。
二、采购标的具体情况:
详见附件
三、论证意见:
已按上级规定执行
四、公示时间:本项目采购需求公示期限为3天:自2019年6月12日起,至2019年6月15日止
五、意见反馈方式:
本项目采购需求方案公示期间接受社会公众及潜在供应商的监督。
请遵循客观、公正的原则,对本项目需求方案提出意见或者建议,并请于2019-06-16前将书面意见反馈至采购人或者采购代理机构,采购人或者采购代理机构应当于公示期满5个工作日内予以处理。
采购人或者采购代理机构未在规定时间内处理或者对处理意见不满意的,异议供应商可就有关问题通过采购文件向采购人或者采购代理机构提出质疑;质疑未在规定时间内得到答复或者对答复不满意的,异议供应商可以向采购人同级财政部门提出投诉。
六、项目联系方式
1、采购单位:东营市住房和城乡建设管理局 地址:东营市北二路53号现代星城
联系人:刘先生 联系方式:13864768257
2.采购代理机构:山东鲁正工程咨询有限公司 地址:山东东营东营区登州路71
联系人:徐先生 联系方式:13165460100
附件:『市直公共租赁住房运营管理项目采购需求.pdf』
发布人:
发布时间:2019年06月12日 16时31分34秒
  相关信息
 
山东省东营市政府采购办公室版权所有     网站来访统计:4058885
建议将显示器设置在1040*768分辨率ie8.0以上浏览 鲁ICP备: