今天是:2019年6月21日 星期五
   东营市政府采购网
首 页 | 通知公告 | 采购目录 | 购买服务 | 采购公告 | 信息公开 | 政策法规 | 公示区 | 投诉处理 | 旧站入口
您现在的位置:信息公开 >> 市需求公开
 
东营市市场监督管理局食品安全抽检监测承检机构备选库项目采购需求公示
一、项目概况及预算情况:
1、项目实施背景 本项目已获相关部门批准,拟对东营市市场监督管理局食品安全抽检监测承检机构备选库项目进行招标采购。 2、基本情况 根据《食品安全法》的有关规定,完善东营市食品安全检验体系,实现对重点环节、重点品种、重点区域食品安全抽检监测全覆盖,提高食品安全风险防控能力和食品安全保障水平,我单位拟公开选定第三方食品抽样检验检测机构。 3、前期调研及组织论证 按法律、法规执行。 4、预算安排 东营市市场监督管理局食品安全抽检监测承检机构备选库项目预算约177万元。
二、采购标的具体情况:
1、采购内容、数量及单项预算安排。 农药残留测试、重金属和元素测试类、理化以及其他测试、兽药残留抗生素测试、营养成分、食品添加剂测试、有毒有害物质、食品微生物测试、食品餐饮具测试、动物源性成分测试、转基因检测、食品接触材料、保健食品功效成分和动物源性成分测试等。 2、需满足的国家相关标准、行业标准、地方标准或者其他标准、规范。 国家验收标准。 3、需满足的质量、安全、技术规格、物理特性等要求。 合格。 4、项目交付或者实施的时间和地点 项目交付或实施地点由招标人同中标人另行协商,交付地点为招标人指定地点。 5、需满足的服务标准、期限、效率等要求。 保修期执行国家现行规定。 6、项目售后服务及验收标准 保修期执行国家现行规定;验收标准执行国家验收标准。 7、其他技术、服务等要求 详见招标文件。
三、论证意见:
按法律、法规执行。
四、公示时间:本项目采购需求公示期限为3天:自2019年6月10日起,至2019年6月13日止
五、意见反馈方式:
本项目采购需求方案公示期间接受社会公众及潜在供应商的监督。
请遵循客观、公正的原则,对本项目需求方案提出意见或者建议,并请于2019-06-14前将书面意见反馈至采购人或者采购代理机构,采购人或者采购代理机构应当于公示期满5个工作日内予以处理。
采购人或者采购代理机构未在规定时间内处理或者对处理意见不满意的,异议供应商可就有关问题通过采购文件向采购人或者采购代理机构提出质疑;质疑未在规定时间内得到答复或者对答复不满意的,异议供应商可以向采购人同级财政部门提出投诉。
六、项目联系方式
1、采购单位:东营市市场监督管理局 地址:府前街85号
联系人:张峻峰 联系方式:0546-8080095
2.采购代理机构:山东鲁正工程咨询有限公司 地址:山东东营东营区登州路71
联系人:李峰 联系方式:0546-8333557/13561077707
附件:『采购需求公示-东营市市场监督管理局食品安全抽检检测承检机构备选库项目20190610.docx』
发布人:
发布时间:2019年06月10日 18时31分35秒
  相关信息
 
山东省东营市政府采购办公室版权所有     网站来访统计:4059071
建议将显示器设置在1040*768分辨率ie8.0以上浏览 鲁ICP备: