今天是:2019年5月26日 星期日
   东营市政府采购网
首 页 | 通知公告 | 采购目录 | 购买服务 | 采购公告 | 信息公开 | 政策法规 | 公示区 | 投诉处理 | 旧站入口
您现在的位置:信息公开 >> 市需求公开
 
东营市水务局东营市市管河道海堤工程管理服务项目采购需求公示
一、项目概况及预算情况:
本项目预算金额为686.1万元。
二、采购标的具体情况:
1、采购内容、数量: 采购内容:1.1黄河以南市管河道工作范围。 主要包括6条总长243.67公里的市管河道堤防、水闸及配套建筑物的检查、巡查和看护。 1.2黄河以北市管河道工作范围。 主要包括6条总长239.13公里的市管河道堤防、水闸及配套建筑物的检查、巡查和看护。 1.3市管海堤工作范围。 1.3.1城东海堤 主要包括城东海堤41.4公里以及防浪墙、压重平台、水闸及配套建筑物的检查、巡查和看护。 1.3.2垦东海堤 主要包括垦东海堤40公里以及防浪墙、压重平台、水闸及配套建筑物的检查、巡查和看护。 采购数量:本项目共分一个分包;具体服务工作要求与技术标准 详见附件。 2.需实现的功能或者目标:满足该项目采购要求。 3.需满足的国家相关标准、行业标准、地方标准或者其他标准、规范: 与本项目有关的法律法规标准规范等招标文件要求。 4.需满足的质量、安全、技术规格、物理特性等要求:详见附件。 5.需满足的采购政策要求:支持本国产品、促进中小企业发展、节约能源、保护环境、扶持监狱企业及残疾人企业等政府采购政策。 6.项目交付或者实施的时间和地点: 服务期限:合同签订之日起一年。 服务地点:采购人指定地点。 7.需满足的服务标准、期限、效率等要求:按照采购人要求在规定的期限内保质、保量的完成服务工作。 8.项目售后服务及验收标准:国家、省市相关规范。 9.其他技术、服务等要求:详见附件。
三、论证意见:
按照上级相关标准执行。
四、公示时间:本项目采购需求公示期限为3天:自2019年5月10日起,至2019年5月13日止
五、意见反馈方式:
本项目采购需求方案公示期间接受社会公众及潜在供应商的监督。
请遵循客观、公正的原则,对本项目需求方案提出意见或者建议,并请于2019-05-14前将书面意见反馈至采购人或者采购代理机构,采购人或者采购代理机构应当于公示期满5个工作日内予以处理。
采购人或者采购代理机构未在规定时间内处理或者对处理意见不满意的,异议供应商可就有关问题通过采购文件向采购人或者采购代理机构提出质疑;质疑未在规定时间内得到答复或者对答复不满意的,异议供应商可以向采购人同级财政部门提出投诉。
六、项目联系方式
1、采购单位:东营市水务局 地址:东营市沂河路45号
联系人:刘营 联系方式:8307115
2.采购代理机构:山东新汇建设集团有限公司 地址:山东东营东营东营胶州532
联系人:王女士 联系方式:8309198
附件:『【需求公示定稿】东营市市管河道海堤工程管理服务项目.doc』
发布人:
发布时间:2019年05月10日 17时06分57秒
  相关信息
 
山东省东营市政府采购办公室版权所有     网站来访统计:3118926
建议将显示器设置在1040*768分辨率ie8.0以上浏览 鲁ICP备: