今天是:2019年9月21日 星期六
   东营市政府采购网
首 页 | 通知公告 | 采购目录 | 购买服务 | 采购公告 | 信息公开 | 政策法规 | 公示区 | 投诉处理 | 旧站入口
您现在的位置:信息公开 >> 市需求公开
 
东营市黄河水城管理委员会办公室无内涝城市建设工程勘察、测绘项目采购需求公示
一、项目概况及预算情况:
本项目对无内涝城市建设工程勘察、测绘项目进行采购。建设内容为:雨水泵站能力提升工程、水系贯通工程、集中纳洪湿地调蓄工程、沿河小区雨水就近入河工程。服务内容包括工程勘察、测绘及相关技术服务工作。项目勘察费计划投资105万元,测绘费计划投资31万元。
二、采购标的具体情况:
1、采购内容:无内涝城市建设工程勘察、测绘项目。 2、采购数量:本项目分两个包,确定两家投标人。 3、预算安排:项目勘察费计划投资105万元、测绘费计划投资31万元。 4、勘察项目的服务内容及要求见附件1。 5、测绘项目的服务内容及要求见附件2。
三、论证意见:
四、公示时间:本项目采购需求公示期限为3天:自2019年5月9日起,至2019年5月12日止
五、意见反馈方式:
本项目采购需求方案公示期间接受社会公众及潜在供应商的监督。
请遵循客观、公正的原则,对本项目需求方案提出意见或者建议,并请于2019-05-13前将书面意见反馈至采购人或者采购代理机构,采购人或者采购代理机构应当于公示期满5个工作日内予以处理。
采购人或者采购代理机构未在规定时间内处理或者对处理意见不满意的,异议供应商可就有关问题通过采购文件向采购人或者采购代理机构提出质疑;质疑未在规定时间内得到答复或者对答复不满意的,异议供应商可以向采购人同级财政部门提出投诉。
六、项目联系方式
1、采购单位:东营市黄河水城管理委员会办公室 地址:东营市辽河路115号
联系人:陈女士 联系方式:0546-8316215
2.采购代理机构:山东鲁煤工程造价咨询有限公司东营分公司 地址:山东省东营市东营县(区)沂州路262号青年公社523室
联系人:刘女士 联系方式:8096717
附件:『参数公示.pdf』
发布人:
发布时间:2019年05月09日 15时01分25秒
  相关信息
 
山东省东营市政府采购办公室版权所有     网站来访统计:8667560
建议将显示器设置在1040*768分辨率ie8.0以上浏览 鲁ICP备: