今天是:2019年3月24日 星期日
   东营市政府采购网
首 页 | 通知公告 | 采购目录 | 购买服务 | 采购公告 | 信息公开 | 政策法规 | 公示区 | 投诉处理 | 旧站入口
您现在的位置:信息公开 >> 市需求公开
 
东营市黄河水城管理委员会办公室东营市无内涝城市建设及中心城水循环构建规划方案采购需求公示
一、项目概况及预算情况:
面向东营市全面建设生态城市的战略需求,按照“治污水、分雨水、纳洪水、用中水、节黄水、排涝水”的思路,结合东营市经济社会发展实际,开展东营市无内涝城市建设及中心城水循环构建规划方案编制工作。一是基于现代湿地城市提出东营市无内涝城市的建设内涵与标准,研究中心城内涝产生机制,评估中心城内涝风险,制定不同量级降雨下的城市内涝应对预案,并对不同措施的内涝防治效果进行评估,综合工程和非工程措施,编制东营市中心城无内涝城市建设工程的规划方案及实施方案。二是摸清中心城现状水系流路和水质状况,提出相应的水系水动力和水环境水生态调控方案,并对各种水循环方案组合的实施效果进行模拟评价,编制东营市中心城水循环体系构建的规划方案及实施方案。本项目预算资金900万元。
二、采购标的具体情况:
详见附件
三、论证意见:
详见附件
四、公示时间:本项目采购需求公示期限为3天:自2019年3月15日起,至2019年3月19日止
五、意见反馈方式:
本项目采购需求方案公示期间接受社会公众及潜在供应商的监督。
请遵循客观、公正的原则,对本项目需求方案提出意见或者建议,并请于2019-03-20前将书面意见反馈至采购人或者采购代理机构,采购人或者采购代理机构应当于公示期满5个工作日内予以处理。
采购人或者采购代理机构未在规定时间内处理或者对处理意见不满意的,异议供应商可就有关问题通过采购文件向采购人或者采购代理机构提出质疑;质疑未在规定时间内得到答复或者对答复不满意的,异议供应商可以向采购人同级财政部门提出投诉。
六、项目联系方式
1、采购单位:东营市黄河水城管理委员会办公室 地址:东营市辽河路115号
联系人:陈海蛟 联系方式:0546-8310560
2.采购代理机构:山东华普招标有限公司 地址:东营市东二路与红河路长兴商务宾馆三楼8303房间
联系人:张新晓 联系方式:0546-2385558
附件:『无内涝城市建设及中心城水循环构建规划方案采购需求公示.docx』
发布人:
发布时间:2019年03月14日 15时18分30秒
  相关信息
 
山东省东营市政府采购办公室版权所有     网站来访统计:752585
建议将显示器设置在1040*768分辨率ie8.0以上浏览 鲁ICP备: