今天是:2019年7月24日 星期三
   东营市政府采购网
首 页 | 通知公告 | 采购目录 | 购买服务 | 采购公告 | 信息公开 | 政策法规 | 公示区 | 投诉处理 | 旧站入口
您现在的位置:采购公告 >> 信息更正
 
东营市垦利区疾病预防控制中心实验室设备政府采购项目更正公告
一、采购人:东营市垦利区疾病预防控制中心    地址:东营市垦利区中兴路82号(东营市垦利区疾病预防控制中心)
        联系方式:0546-2521781(东营市垦利区疾病预防控制中心)
        采购代理机构:山东海翰工程项目管理有限公司    地址:山东省东营市垦利县(区)利兴路6号5号楼明珠大厦A座1001室
        联系方式:13371521555
二、采购项目名称:东营市垦利区疾病预防控制中心实验室设备政府采购项目
        采购项目编号(采购计划编号):SDGP370521201902000037
三、首次公告日期:2019年7月1日
四、变更内容:
        原采购信息内容:
        1、原公告内容九、报名时间及方式、招标文件获取方式:凡有意参加投标者,请于2019年7月1日8时30分至2019年7月5日17时30分进入东营市垦利区公共资源交易网(http://www.klggzyjy.gov.cn)进行网上报名。网上报名成功后,必须打印投标报名凭证。于有效报名期限内每日上午8时30分至11时30分,下午13时30分至17时30分,到山东海翰工程项目管理有限公司(东营市垦利区明珠大厦A座1001室)进行现场报名,并领取书面招标文件,招标文件工本费300元/本,否则网上报名无效。(网上报名不成功者,现场报名无效)。现场报名提供以下资料原件及加盖公章的复印件两套:①报名凭证;②营业执照副本;③企业法人身份证或被授权人身份证及授权委托书;备注:投标人网上报名时的资料查验,不代表资格审查的最终通过或合格,投标人最终资格的确认以专家评委组织的资格后审为准。未办理东营市垦利区公共资源电子交易系统企业信息库入库手续的企业,请登录东营市垦利区公共资源交易网(www.klggzyjy.gov.cn)查看“办事指南”查看“企业信息库注册申报程序及所需资料”及“办理CA证书所需资料”,提供上传资料的原件及装订好的复印件一份,到东营市垦利区公共资源交易中心一楼大厅按程序办理完成入库手续后再从网上报名。投标人登录东营市垦利区公共资源交易平台报名成功后,自行下载电子招标文件。2、原公告内容:十、递交投标文件及开标地点:递交时间:2019年7月24日9时00分前(北京时间)递交方式:(一)加密的电子投标文件上传到东营市垦利区公共资源交易平台(http://www.klggzyjy.gov.cn)指定栏目。(二)未加密的电子投标文件及纸质投标文件送达东营市垦利区公共资源交易中心第三开标室。注:加密的电子投标文件上传截止时间及未加密电子投标文件和纸质投标文件送达截止时间均为投标截止时间。
        变更为:
        1、现变更为:九、报名时间及方式、招标文件获取方式:凡有意参加投标者,请于2019年7月1日8时30分至2019年7月11日17时30分进入东营市垦利区公共资源交易网(http://www.klggzyjy.gov.cn)进行网上报名。网上报名成功后,必须打印投标报名凭证。于有效报名期限内每日上午8时30分至11时30分,下午13时30分至17时30分,到山东海翰工程项目管理有限公司(东营市垦利区明珠大厦A座1001室)进行现场报名,并领取书面招标文件,招标文件工本费300元/本,否则网上报名无效。(网上报名不成功者,现场报名无效)。现场报名提供以下资料原件及加盖公章的复印件两套:①报名凭证;②营业执照副本;③企业法人身份证或被授权人身份证及授权委托书;备注:投标人网上报名时的资料查验,不代表资格审查的最终通过或合格,投标人最终资格的确认以专家评委组织的资格后审为准。未办理东营市垦利区公共资源电子交易系统企业信息库入库手续的企业,请登录东营市垦利区公共资源交易网(www.klggzyjy.gov.cn)查看“办事指南”查看“企业信息库注册申报程序及所需资料”及“办理CA证书所需资料”,提供上传资料的原件及装订好的复印件一份,到东营市垦利区公共资源交易中心一楼大厅按程序办理完成入库手续后再从网上报名。投标人登录东营市垦利区公共资源交易平台报名成功后,自行下载电子招标文件。2、现变更为:十、递交投标文件及开标地点:递交时间:2019年7月30日9时00分前(北京时间)递交方式:(一)加密的电子投标文件上传到东营市垦利区公共资源交易平台(http://www.klggzyjy.gov.cn)指定栏目。(二)未加密的电子投标文件及纸质投标文件送达东营市垦利区公共资源交易中心第三开标室。注:加密的电子投标文件上传截止时间及未加密电子投标文件和纸质投标文件送达截止时间均为投标截止时间。本公告同时在中国山东政府采购网、东营市政府采购网、东营市公共资源交易网、垦利区公共资源交易网进行发布,一经发布,采购人或采购代理机构即认为本项目所有潜在投标人已经收到该公告。各投标人应随时自行查看变更公告,自行下载变更后招标文件,否则责任自负。
五、采购项目联系方式:
        联系人:山东海翰工程项目管理有限公司        联系方式:13371521555
发布人:
发布时间:2019年07月08日 18时45分12秒
  相关信息
 
山东省东营市政府采购办公室版权所有     网站来访统计:5558932
建议将显示器设置在1040*768分辨率ie8.0以上浏览 鲁ICP备: