今天是:2019年5月27日 星期一
   东营市政府采购网
首 页 | 通知公告 | 采购目录 | 购买服务 | 采购公告 | 信息公开 | 政策法规 | 公示区 | 投诉处理 | 旧站入口
您现在的位置:采购公告 >> 信息更正
 
中心城两河(广利河、溢洪河)流域水环境综合治理设计项目更正公告
一、采购人:东营市黄河水城管理委员会办公室    地址:东营市辽河路115号(东营市黄河水城管理委员会办公室)
        联系方式:0546-8310560(东营市黄河水城管理委员会办公室)
        采购代理机构:鲁正信工程造价咨询有限公司    地址:山东省东营市东营区县(区)府前大街65号科达财富中心1203室
        联系方式:13455469968
二、采购项目名称:中心城两河(广利河、溢洪河)流域水环境综合治理设计项目
        采购项目编号(采购计划编号):SDGP370500201902000019
三、首次公告日期:2019年3月11日
四、变更内容:
        原采购信息内容:
        (1)投标人必须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。(2)投标人必须具有独立承担民事责任的能力。(3)投标人须具有工程设计综合甲级资质或同时具备水利行业工程设计甲级资质和环境工程设计专项甲级资质。(4)拟派项目负责人须具有相关专业【水利工程专业或环境工程专业或市政工程专业】高级职称。(5)本项目不接受联合体投标。
        变更为:
        (1)投标人必须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。(2)投标人必须具有独立承担民事责任的能力。(3)投标人须具有工程设计综合甲级资质或同时具备水利行业工程设计甲级资质和环境工程设计专项甲级资质。(4)拟派项目负责人须具有相关专业【水利工程专业或环境工程专业或市政工程专业】高级职称。(5)投标人近三年(截止时间为开标日前5个工作日的零点)没有被“信用中国”网站、“中国政府采购网”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的或被“信用中国”网站、“中国政府采购网”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单但已过限制期的。(6)投标人的财务资信状况良好,投标人具有良好的设计业绩。(7)本项目不接受联合体投标。
五、采购项目联系方式:
        联系人:郭欣        联系方式:13455469968
发布人:
发布时间:2019年03月11日 17时58分31秒
  相关信息
 
山东省东营市政府采购办公室版权所有     网站来访统计:3146557
建议将显示器设置在1040*768分辨率ie8.0以上浏览 鲁ICP备: