今天是:2020年2月25日 星期二
   东营市政府采购网
首 页 | 通知公告 | 采购目录 | 购买服务 | 采购公告 | 信息公开 | 政策法规 | 公示区 | 投诉处理 | 旧站入口
您现在的位置:采购公告 >> 区县采购公告
  标包

项目名称

供应商资格要求

预算金额

98万元)

A

住宅建筑内外基础设施改造提升设计

1供应商须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件

(2)A包:供应商须具备工程设计综合甲级资质或建筑行业设计乙级及以上资质或建筑行业(建筑工程)专业设计乙级及以上资质,拟派项目负责人须具有相关专业高级职称。

B包:供应商须具备工程设计综合甲级资质或电力行业设计丙级及以上资质或电力行业(送电工程、变电工程)专业设计丙级及以上资质,拟派项目负责人须具有注册电气工程师执业资格。

(3)供应商自2017年1月1日以来(截止时间为磋商日前5个工作日内)没有被“信用中国”网站、“中国政府采购网”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的或被“信用中国”网站、“中国政府采购网”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单但已过限制期的。

4本项目不接受联合体磋商

74

B

住宅建筑电力配套改造提升设计

24

 

垦利街道老旧小区改造工程设计项目

竞争性磋商公告

 

一、采购人:东营市垦利区垦利街道办事处

地址:东营市垦利区中兴路27号

采购代理机构:青岛利业建设咨询有限公司

地址:东营市东城东三路57号金辰商务大厦4楼

联系电话:0546-8018559

二、采购项目名称:垦利街道老旧小区改造工程设计项目

三、采购项目编号:KLZCCS2020-005

四、采购项目情况:

垦利街道老旧小区改造工程设计项目共涉及永兴小区等17个老旧小区,共改造71栋楼,涉及居民共1628户的提升改造,主要改造内容为住宅建筑内外公共部分的改造提升。

具体改造内容包括:A包:住宅楼内公共区域门窗、楼梯、照明水电气暖等基础设施的维修改造及外墙保温、屋面防水等公共部位的改造提升住宅建筑外水、电、气、暖设施设备的改造,小区道路、绿化、环卫、安防、公共照明等基础设施的完善,各项便民服务设施、公共活动场地的设置等户外改造提升。

B包:自站外10kV接入点经高低压变配电装置至低压计量表箱,包含接入点部分、10kV线缆部分、10kV开关柜部分、变压器部分、0.4kV开关柜部分、电缆分支箱部分、0.4(0.23)kV表箱部分等。考虑部分电表下移,电表以下部分进户线及进储藏室部分本次改造予以考虑配套设计。

供应商只允许投报一个分包,也只能中一个分包,供应商报名成功后不允许变更分包

 

 

项目分包情况:

五、获取竞争性磋商文件

1、时间:2020年2月13日至2020年2月19,每日上午08时30分至11时30分,下午1330分至17时00分(北京时间,法定公休日除外)。

2、地点:青岛利业建设咨询有限公司(东营市东城东三路57号金辰商务大厦4楼)。

3、方式:报名的供应商须在山东省政府采购网(http://www.ccgp-shandong.gov.cn/)上注册报名,未在网上报名或网上报名不成功的,无资格参加磋商。网上报名成功后供应商须在报名期内进行现场确认,否则无资格参加磋商

供应商现场报名时必须提供有关证件原件[营业执照副本、资质证书副本、拟派项目负责人高级职称证书、法定代表人身份证或法定代表人授权委托书及受委托人身份证、中国山东政府采购网报名完成的截图]及与原件一致的复印件两份,复印件加盖公章。采购人采购代理机构审核后发售磋商文件。

注:报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,供应商最终资格的确认以采购人组织的资格后审为准。

4、售价:每份人民币300元,谢绝邮购,售后不退。

六、磋商公告期限:2020年2月13日至2020年2月19

七、递交响应文件时间及地点:

1.磋商时间:2020年2月241330分至2020年2月14  00分(北京时间)

2.磋商地点:东营市东城东三路57号金辰商务大厦四楼开标室。

八、采购项目联系方式:

联系人:刘女士袁女士

地址:东营市东城东三路57号金辰商务大厦4楼

联系方式:0546-8018559

九、采购项目的用途、数量、简要技术要求等详见竞争性磋商文件。

十、采购项目需要落实的政府采购政策

落实节约能源、保护环境、扶持不发达地区和少数民族地区、促进中小企业发展、促进残疾人就业政府采购政策、政府采购支持监狱企业发展等政府采购政策。

发布人:代理机构信息发布
发布时间:2020年02月12日 15时48分08秒
  相关信息
 
山东省东营市政府采购办公室版权所有     网站来访统计:18318876
建议将显示器设置在1040*768分辨率ie8.0以上浏览 鲁ICP备: