今天是:2020年2月25日 星期二
   东营市政府采购网
首 页 | 通知公告 | 采购目录 | 购买服务 | 采购公告 | 信息公开 | 政策法规 | 公示区 | 投诉处理 | 旧站入口
您现在的位置:采购公告 >> 区县采购公告
 

 

广饶县城市节水专项规划编制项目竞争性磋商公告

 

一、采购项目名称:广饶县城市节水专项规划编制项目

二、采购项目编号:SDGP370523202002000005

三、采购内容:本次采购内容为本国产品。具体技术要求、用途、数量详见附件。

四、采购项目分包情况:

包号1个包

供应商资格要求1、供应商必须是在中华人民共和国境内注册的具有独立承担民事责任能力、具备合法经营(业务)范围的单位(经营范围包含采购人所需购买的货物或服务,以营业执照为准),具有营业执照(含“三证合一”或“五证合一”);2、供应商必须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件(相关证明材料在磋商时按要求提供);3、供应商具备城乡规划编制乙级(含)以上资质和市政公用行业设计乙级(含)以上资质;4、近三年(截止时间为磋商日前5个工作日的零点)没有被“中国政府采购网”列入政府采购严重违法失信行为信息记录的,没有被“信用中国”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单的。或被“中国政府采购网”列入政府采购严重违法失信行为信息记录,被“信用中国”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单但已过限制期的;5、本采购项目不接受联合体报名。

本包预算金额45万元

五、获取磋商文件

1.时间:2020年2月7日8时30分至2020年2月13日17时00分。

2.方式:凡有意参加磋商者,请于2020年2月7日8时30分至2020年2月13日17时00分进入广饶县公共资源交易网(http://grggzyjy.guangrao.gov.cn)进行网上报名、下载磋商文件,同时在山东省政府采购信息公开平台(http://www.ccgp-shandong.gov.cn)进行注册报名

供应商网上报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,供应商最终资格的确认以磋商小组组织的资格后审为准。

未办理东营市公共资源电子交易系统企业信息库入库手续的企业,请登录东营市公共资源交易网(http://ggzy.dongying.gov.cn)查看“通知公告”→“关于取消企业信息库现场审核的通知”和“办事指南”→“办理CA证书所需资料”,按程序办理完成入库手续后再从网上报名。

3.售价:供应商登录广饶县公共资源交易平台进入对应页面,自行免费下载电子磋商文件。

六、递交响应文件时间及地点

1.时间:2020年2月201330分至2020年2月201400分(北京时间)

2.地点:广饶县市民服务中心二楼东侧292室(广饶县花苑路317号,县游泳馆东侧)

七、磋商时间及地点

1.时间:2020年2月201400分(北京时间)

2.地点:广饶县市民服务中心二楼东侧292室(广饶县花苑路317号,县游泳馆东侧)

八、联系方式

1.采购人:广饶县综合行政执法局

地  址:广饶县人民路205号

联系人:成先生   

联系方式:0546-6920413

2.采购代理机构:海逸恒安项目管理有限公司

地址:东营市东营区红河路219号

联系人:董女士                      

联系方式:0546-8329908

3.技术指导电话:13054606399、13854397723(江苏国泰新点软件有限公司郑先生、先生)

发布人:代理机构信息发布
发布时间:2020年02月06日 23时36分47秒
  相关信息
 
山东省东营市政府采购办公室版权所有     网站来访统计:18318132
建议将显示器设置在1040*768分辨率ie8.0以上浏览 鲁ICP备: