今天是:2020年2月23日 星期日
   东营市政府采购网
首 页 | 通知公告 | 采购目录 | 购买服务 | 采购公告 | 信息公开 | 政策法规 | 公示区 | 投诉处理 | 旧站入口
您现在的位置:采购公告 >> 区县采购公告
          
广饶县城区排水防涝能力提升工程施工及监理公开招标公告
一、采购人:广饶县住房和城乡建设局    地址:广饶县花苑路317号
        联系方式:0546-6447195(广饶县住房和城乡建设局)
        采购代理机构:海逸恒安项目管理有限公司东营分公司    地址:山东省省东营市市东营区县(区)红河路219号号
        联系方式:0546-8329908
二、采购项目名称:广饶县城区排水防涝能力提升工程施工及监理
        采购项目编号(采购计划编号):SDGP370523202002000011
        采购项目分包情况:
标包货物服务名称数量投标人资格要求本包预算金额(最高限价,单位:万元)
A广饶县城区排水防涝能力提升工程施工 1、参与投标的企业必须具有独立法人资格;2、参与投标的企业必须具备建设行政主管部门颁发的有效的市政公用工程施工总承包叁级(含)以上资质,具有企业注册地建设行政主管部门颁发的有效的安全生产许可证,投标企业须在山东省住房城乡建设服务监管与信用信息综合平台(原山东省建筑市场监管与诚信信息一体化平台)资质信息验证通过。在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备市政专业贰级(含及以上)注册建造师执业资格,具备企业注册地建设主管部门颁发的有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在施建设工程施工项目的项目经理,有在建项目被更换的项目经理六个月内不得参与投标。投标人所报项目经理(施工)有在建项目但已按相关规定办理变更手续的,须在开标现场提供能体现已经监督管理部门盖章确认变更内容的原中标通知书原件(原中标通知书原件密封在“资信证明”密封袋中),未提供的按废标处理。开标后,若发现中标企业所报项目经理(施工)有在建项目的,之后再提供的变更证明材料不予认可,直接取消其中标资格并按弄虚作假处理。3、参与投标的企业必须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;4、参与施工标段投标的企业需提供本企业为项目部主要管理人员【建造师、施工员、质检员(或质量员)、安全员、劳务员(或劳资员)】缴纳社会养老保险缴纳证明;参与投标的企业需提供本企业为委托代理人缴纳的养老保险证明资料。社会养老保险缴纳证明指能体现投标人单位名称和个人姓名并加盖投标人公章的网上打印件;若网上打印件仅体现个人姓名(或投标人单位名称),投标人须同时提供加盖投标人公章的网上打印件及加盖注册地社会劳动保险管理机构公章的花名册;若投标人注册地人力资源和社会保障网站无法提供社会保险信息查询功能,投标人须提供体现投标人单位名称和个人姓名同时加盖注册地社会劳动保险管理机构公章和投标人公章的社会保险缴费证明;社会养老保险缴纳证明须为自2019年1月开始连续缴纳12个月的社会养老保险缴纳证明资料;5、本次招标不接受联合体投标。招标人根据招标工程的需要将对报名的企业进行资格审查,并按有关规定选择合格的投标人。 906.000000 
B广饶县城区排水防涝能力提升工程监理 详见附件 18.000000 
三、需求公示(见附件)
四、获取招标文件
        1.时间:2020年1月23日8时30分至2020年2月4日17时0分(报名截止时间)(北京时间,法定节假日除外)
        2.地点:在规定时间内登陆广饶县公共资源交易系统,自行下载招标文件。
        3.方式:凡有意参加投标者,请于2020年1月23日8时30分至2020年2月4日17时00分进入广饶县公共资源交易网(http://grggzyjy.guangrao.gov.cn)进行网上报名、下载招标文件。未办理东营市公共资源电子交易系统企业信息库入库手续的企业,请登录东营市公共资源交易网(http://ggzy.dongying.gov.cn)查看“通知公告”→“关于取消企业信息库现场审核的通知”和“办事指南”→“办理CA证书所需资料”,按程序办理完成入库手续后再从网上报名。投标人网上报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,投标人最终资格的确认以评标委员会组织的资格后审为准。
        4.售价:0元
五、公告期限:2020年1月23日 至 2020年2月4日
六、递交投标文件时间及地点
        1.时间:2020年2月25日8时30分至2020年2月25日9时0分(北京时间)
        2.地点:广饶县市民服务中心二楼东侧208室(广饶县花苑路317号,县游泳馆东侧)。
七、开标时间及地点
        1.时间:2020年2月25日9时0分(北京时间)
        2.地点:广饶县市民服务中心二楼东侧208室(广饶县花苑路317号,县游泳馆东侧)。
八、采购项目联系方式:
        联系人:董姗姗        联系方式:0546-8329908
九、采购项目的用途、数量、简要技术要求等
        详见附件
十、采购项目需要落实的政府采购政策
        详见附件
发布人:
发布时间:2020年01月22日 18时05分30秒
  相关信息
 
山东省东营市政府采购办公室版权所有     网站来访统计:18198293
建议将显示器设置在1040*768分辨率ie8.0以上浏览 鲁ICP备: