今天是:2019年7月24日 星期三
   东营市政府采购网
首 页 | 通知公告 | 采购目录 | 购买服务 | 采购公告 | 信息公开 | 政策法规 | 公示区 | 投诉处理 | 旧站入口
您现在的位置:采购公告 >> 区县采购公告
          
利津县盐窝镇畜牧检查站改造工程公开招标公告
一、采购人:利津县畜牧业发展服务中心    地址:利津县城利一路3号(利津县畜牧业发展服务中心)
        联系方式:0546-5627816(利津县畜牧业发展服务中心)
        采购代理机构:山东正大信工程管理咨询有限公司    地址:山东省东营市东营县(区)东城南一路280号梅园大厦4楼
        联系方式:15666890261
二、采购项目名称:利津县盐窝镇畜牧检查站改造工程
        采购项目编号(采购计划编号):SDGP370522201902000189
        采购项目分包情况:
标包货物服务名称数量投标人资格要求本包预算金额(最高限价,单位:万元)
A利津县盐窝动物卫生监督检查站改造工程 1、本次招标采用资格后审方式。2、投标人须具有建筑工程施工总承包叁级(含)以上资质,具有投标人注册地建设主管部门颁发的有效的安全生产许可证;拟投标注册建造师须具有相关专业贰级(含)以上注册建造师证书,具备投标人注册地建设主管部门颁发的有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在建工程的项目经理,建造师须常驻工程现场。企业财务资信状况良好,并在人员、资金、设备等方面具有相应的施工能力。3、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的相关规定在经营活动中没有重大违法记录,无行贿犯罪记录。4、本项目不接受联合体投标。 200.000000 
三、需求公示(见附件)
四、获取招标文件
        1.时间:2019年7月12日8时30分至2019年7月18日17时0分(报名截止时间)(北京时间,法定节假日除外)
        2.地点:山东正大信工程管理咨询有限公司(东营市东城南一路280号梅苑大厦409室)
        3.方式:投标人购买招标文件时,必须提供以下有效证件原件:营业执照副本、资质证书副本[或加盖投标人公章的新版资质证书复印件(印制二维码标识)]、安全生产许可证副本、拟投标建造师注册证书、安全生产考核合格证书(B证)、法定代表人身份证或法人授权委托书及受委托人身份证、加盖公章的《山东省建筑市场监管与诚信信息一体化平台》证明资料(须体现企业基本信息和资质信息)、2019年1月份(含)以来连续6个月及以上的能体现建造师及法定代表人(或授权委托代理人)依法缴纳社会养老保险的证明、报名的投标人必须在山东政府采购网注册成功,须在网上报名但以现场报名为准。以上资料需提供加盖公章的复印件两份。招标人及政府采购代理机构审核后发售招标文件。
        4.售价:每份人民币300元,谢绝邮购,售后不退。
五、公告期限:2019年7月12日 至 2019年7月18日
六、递交投标文件时间及地点
        1.时间:2019年8月5日8时30分至2019年8月5日9时0分(北京时间)
        2.地点:利津县建设工程交易中心三楼开标室
七、开标时间及地点
        1.时间:2019年8月5日9时0分(北京时间)
        2.地点:利津县建设工程交易中心三楼开标室
八、采购项目联系方式:
        联系人:张金英        联系方式:15666890261
九、采购项目的用途、数量、简要技术要求等
        详见招标文件
十、采购项目需要落实的政府采购政策
        详见招标文件
发布人:
发布时间:2019年07月11日 18时13分03秒
  相关信息
 
山东省东营市政府采购办公室版权所有     网站来访统计:5557585
建议将显示器设置在1040*768分辨率ie8.0以上浏览 鲁ICP备: