今天是:2019年7月24日 星期三
   东营市政府采购网
首 页 | 通知公告 | 采购目录 | 购买服务 | 采购公告 | 信息公开 | 政策法规 | 公示区 | 投诉处理 | 旧站入口
您现在的位置:采购公告 >> 区县采购公告
          
东营区新建学校高清录播教室教学设备政府采购项目公开招标公告
一、采购人:东营市东营区教育局    地址:新区井冈山路912号(东营市东营区教育局)
        联系方式:0546-8202767(东营市东营区教育局)
        采购代理机构:东营市东营区国有资产运营中心    地址:山东省东营市东营区县(区)宁阳路55号3楼
        联系方式:0546-8260052
二、采购项目名称:东营区新建学校高清录播教室教学设备政府采购项目
        采购项目编号(采购计划编号):SDGP370502201901000090
        采购项目分包情况:
标包货物服务名称数量投标人资格要求本包预算金额(最高限价,单位:万元)
A东营区新建学校高清录播教室教学设备 1、投标人必须具有独立承担民事责任能力2、投标人必须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件(相关证明材料在投标时按要求提供);3、投标人近三年(截止时间为开标日前2个工作日)没有被“信用中国”网站、“中国政府采购网”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的或被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单但已过限制期的。4、本项目不接受联合体投标。 222.000000 
三、需求公示(见附件)
四、获取招标文件
        1.时间:2019年7月12日8时30分至2019年7月18日18时0分(报名截止时间)(北京时间,法定节假日除外)
        2.地点:东营市东营区新区宁阳路55号3楼
        3.方式:3.报名及获取文件方式:3.1网上报名:凡有意参加本次采购的投标人必须在山东省政府采购信息公开平台/中国山东政府采购网(http://www.ccgp-shandong.gov.cn)注册,并在网上报名;3.2现场报名及现场提供的资料3.2.1现场报名:投标人到东营市东营区国有资产运营中心(东营市东营区宁阳路55号3楼)进行现场报名。注:报名以现场报名为准。3.2.2现场提供的资料:投标人现场报名时必须提供以下资信证明文件【营业执照副本原件、法定代表人身份证原件或法定代表人签字(或印鉴)并加盖投标人公章的法人授权委托书和受委托人身份证】及与原件一致的复印件两份,复印件加盖公章。投标报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,投标人最终资格的确认以采购人组织的资格后审为准。以上资料不全或有缺陷将不接受其报名。3.3采购文件获取:投标人按照上述要求提供证件资料后,免费获取招标文件。
        4.售价:0
五、公告期限:2019年7月12日 至 2019年7月18日
六、递交投标文件时间及地点
        1.时间:2019年8月6日8时30分至2019年8月6日9时0分(北京时间)
        2.地点:东营市公共资源交易中心一楼第一开标室。
七、开标时间及地点
        1.时间:2019年8月6日9时0分(北京时间)
        2.地点:东营市公共资源交易中心一楼第一开标室。
八、采购项目联系方式:
        联系人:褚宏达        联系方式:0546-8260052
九、采购项目的用途、数量、简要技术要求等
        详见附件。
十、采购项目需要落实的政府采购政策
        详见附件。
发布人:
发布时间:2019年07月11日 17时03分03秒
  相关信息
 
山东省东营市政府采购办公室版权所有     网站来访统计:5558325
建议将显示器设置在1040*768分辨率ie8.0以上浏览 鲁ICP备: