今天是:2019年9月21日 星期六
   东营市政府采购网
首 页 | 通知公告 | 采购目录 | 购买服务 | 采购公告 | 信息公开 | 政策法规 | 公示区 | 投诉处理 | 旧站入口
您现在的位置:采购公告 >> 区县采购公告
          
利津县农村基层防汛预报预警体系建设项目公开招标公告
一、采购人:利津县水利局    地址:东营市利津县利一路金凤凰大厦(利津县水利局)
        联系方式:0546-5686198
        采购代理机构:山东新汇建设集团有限公司    地址:山东省东营市东营县(区)东营胶州号532
        联系方式:0546-8307357
二、采购项目名称:利津县农村基层防汛预报预警体系建设项目
        采购项目编号(采购计划编号):SDGP370522201902000154
        采购项目分包情况:
标包货物服务名称数量投标人资格要求本包预算金额(最高限价,单位:万元)
A利津县农村基层防汛预报预警体系建设项目 1、投标人必须是在中华人民共和国境内注册的具有独立承担民事责任能力、具备合法经营(业务)范围的单位(以营业执照或事业单位法人证书为准),具有营业执照(含“三证合一”或“五证合一”)或事业单位法人证书;2、投标人必须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件(相关证明材料在投标时按要求提供);3、潜在投标人需具有电子与智能化工程专业承包贰级及以上资质,具有有效期内的安全生产许可证书,财务状况良好4、投标人近三年(截止时间为开标日前5个工作日的零点)没有被“中国政府采购网”列入政府采购严重违法失信行为信息记录的,没有被“信用中国”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单的。或被“中国政府采购网”列入政府采购严重违法失信行为信息记录,被“信用中国”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单但已过限制期的;5、本项目不接受联合体投标。 481.500000 
三、需求公示(见附件)
四、获取招标文件
        1.时间:2019年6月13日8时30分至2019年6月19日17时30分(报名截止时间)(北京时间,法定节假日除外)
        2.地点:山东新汇建设集团有限公司(东营市胶州路532号)实验楼206室
        3.方式:有意参加投标者,请于公告期限内进入中国山东政府采购网(http://www.ccgp-shandong.gov.cn)进行网上报名。网上报名成功后,于报名期限内进行现场报名,投标人现场报名时,必须提供以下有效证件原件及加盖投标人公章的复印件两份,否则报名无效。(1)投标人法人营业执照副本原件、税务登记证副本原件、组织机构代码证副本原件(三证合一的仅需提供营业执照原件)或事业单位法人证书。(2)资质证书副本或加盖投标人公章的复印件。(3)安全生产许可证书。(4)法定代表人身份证原件及复印件,如法定代表人委托代理人参加时,须提供法定代表人亲自签名(或盖章)并加盖投标人公章的授权委托书及委托代理人本人的身份证。投标人网上报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,投标人最终资格的确认以评标专家组织的资格后审为准。
        4.售价:招标文件售价200元/份,售后不退。
五、公告期限:2019年6月13日 至 2019年6月19日
六、递交投标文件时间及地点
        1.时间:2019年7月6日14时0分至2019年7月6日14时30分(北京时间)
        2.地点:利津县建设工程交易中心三楼开标室(利津县住房和城乡规划建设局院内)。
七、开标时间及地点
        1.时间:2019年7月6日14时30分(北京时间)
        2.地点:利津县建设工程交易中心三楼开标室(利津县住房和城乡规划建设局院内)。
八、采购项目联系方式:
        联系人:山东新汇建设集团有限公司        联系方式:0546-8307357
九、采购项目的用途、数量、简要技术要求等
        详见招标文件及附件
十、采购项目需要落实的政府采购政策
        支持本国产品,促进中小企业发展,节约能源,保护环境,扶持监狱企业及残疾人企业等政府采购政策。
发布人:
发布时间:2019年06月12日 15时42分45秒
  相关信息
 
山东省东营市政府采购办公室版权所有     网站来访统计:8667548
建议将显示器设置在1040*768分辨率ie8.0以上浏览 鲁ICP备: