今天是:2019年6月21日 星期五
   东营市政府采购网
首 页 | 通知公告 | 采购目录 | 购买服务 | 采购公告 | 信息公开 | 政策法规 | 公示区 | 投诉处理 | 旧站入口
您现在的位置:采购公告 >> 区县采购公告
 

县生活垃圾临时存放场省级环境保护监督问题整改建设项目-(水、气、土壤检测)竞争性磋商公告

一、采购项目名称:县生活垃圾临时存放场省级环境保护监督问题整改建设项目-(水、气、土壤检测)

二、采购项目编号:GRZCCS2019-020#

三、采购内容:本次采购内容为本国产品。具体技术要求、用途、数量详见附件。

四、采购项目分包情况:

包号

服务名称

供应商资格要求

本包预算金额

个包

县生活垃圾临时存放场省级环境保护监督问题整改建设项目-(水、气、土壤检测)

1、供应商必须是在中华人民共和国境内注册的具有独立承担民事责任能力、具备合法经营(业务)范围的单位(经营范围包含采购人所需购买的货物或服务,以营业执照为准),具有营业执照(含“三证合一”或“五证合一”);

2、供应商必须具备《中华人民共和国政府采购法》 第二十二条规定的条件(相关证明材料在磋商时按要求提供);

3、供应商须具有省级(含)以上质量监督部门颁发的检验检测机构资质认定证书CMA证书,证书附表中应包含有采购内容中所有的检测资格;

4、近三年(截止时间为磋商日前5个工作日的零点)没有被“中国政府采购网”列入政府采购严重违法失信行为信息记录的,没有被“信用中国”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单的。或被“中国政府采购网”列入政府采购严重违法失信行为信息记录,被“信用中国”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单但已过限制期的;

5、本采购项目不接受联合体报名。

40万元

五、获取磋商文件

1.时间:20196128时30分至201961817时30分。

2.方式:凡有意参加磋商者,请于20196128时30分至201961817时30分进入广饶县公共资源交易网http:// grggzyjy.guangrao.gov.cn或http://60.214.233.213/grsite/)进行网上报名、下载磋商文件,同时在山东省政府采购信息公开平台http:// www.ccgp-shandong.gov.cn)进行注册报名

供应商网上报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,供应商最终资格的确认以磋商小组组织的资格后审为准。

未办理东营市公共资源电子交易系统企业信息库入库手续的企业,请登录东营市公共资源交易网(http://ggzy.dongying.gov.cn)查看办事指南查看企业信息库注册申报程序及所需资料办理CA证书所需资料,提供上传资料的原件及装订好的复印件一份,到东营市公共资源交易中心(东营市东城东三路160号南楼)一楼大厅按程序办理完成入库手续后再从网上报名。

3.售价:供应商登录广饶县公共资源交易平台进入对应页面,自行免费下载电子磋商文件。

六、递交响应文件时间及地点

1.时间:20196268时30分至20196260900分(北京时间)

2.地点:广饶县公共资源交易中心三楼333

七、磋商时间及地点

1.时间: 2019626900(北京时间)

2.地点:广饶县公共资源交易中心三楼333

八、联系方式

1.采购人:广饶县城乡环境卫生处

  址:广饶县人民路

联系人:王主任     

联系方式:0546-6442673

2.采购代理机构:海逸恒安项目管理有限公司

 址:东营市东营区红河路219号

联系人:聂女士  

联系方式:0546-8329908 6449591

3.技术指导电话:13054606399、13854397723(江苏国泰新点软件有限公司 郑先生、先生)

附件:本项目参数

附件:本项目服务要求.doc

 

发布人:
发布时间:2019年06月11日 21时01分34秒
  相关信息
 
山东省东营市政府采购办公室版权所有     网站来访统计:4059197
建议将显示器设置在1040*768分辨率ie8.0以上浏览 鲁ICP备: