今天是:2019年9月21日 星期六
   东营市政府采购网
首 页 | 通知公告 | 采购目录 | 购买服务 | 采购公告 | 信息公开 | 政策法规 | 公示区 | 投诉处理 | 旧站入口
您现在的位置:采购公告 >> 区县采购公告
          
2019年盐窝镇公共厕所建设工程竞争性磋商公告
一、采购人:利津县盐窝镇人民政府    地址:利津县盐窝镇政府驻地(利津县盐窝镇人民政府)
        联系方式:0546-5326858(利津县盐窝镇人民政府)
        采购代理机构:山东锐拓工程项目管理有限公司    地址:山东省省东营市市利津县城区县(区)利一路111号金凤凰大厦612室
        联系方式:0546-5678677
二、采购项目名称:2019年盐窝镇公共厕所建设工程
        采购项目编号(采购计划编号):SDGP370522201902000133
        采购项目分包情况:
标包货物服务名称数量投标人资格要求本包预算金额(最高限价,单位:万元)
A对盐窝镇境内鲍王庄村、门家村、南十村、社区、十南村、新村公共厕所进行建设 1、本项目采用资格后审方式。2、参与工程施工供应商必须具备建筑工程施工总承包叁级(含)以上资质,供应商的企业财务资信状况良好,所报工程项目部具有良好的建设业绩。参与施工投标的注册建造师必须具有相关专业贰级(含)以上资质,所报建造师安全生产考核证合法有效(企业注册地建设行政主管部门颁发),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。3、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的相关规定,在经营活动中没有重大违法记录,无行贿犯罪记录;4、本项目不接受联合体投标。 115.000000 
三、获取磋商文件
        1.时间:2019年5月16日8时0分至2019年5月22日17时30分(报名截止时间)(北京时间,法定节假日除外)
        2.地点:山东锐拓工程项目管理有限公司(利津县利一路111号金凤凰大厦六楼612室)
        3.方式:进行现场报名及进入中国山东政府采购网(http://www.ccgp-shandong.gov.cn)进行网上报名,(供应商未在网上报名现场报名无效,供应商未在现场报名网上报名无效,后果由供应商自行承担);供应商购买磋商文件时,必须提供以下有效证件原件及加盖供应商公章的复印件两份(供应商所提交的上述资料,必须符合相关法律法规的规定):营业执照副本、资质证书副本或加盖供应商公章的新版资质证书复印件(印制二维码标识)、安全生产许可证、拟投标注册建造师(项目经理)注册证书、安全考核合格证(B证)及法定代表人身份证或法人签字(或盖章)并加盖企业公章的授权委托书及委托代理人身份证。采购人及采购代理机构审核后发售磋商文件。
        4.售价:200元
四、公告期限:2019年5月16日 至 2019年5月20日
五、递交响应文件时间及地点
        1.时间:2019年5月30日8时30分至2019年5月30日9时0分(北京时间)
        2.地点:利津县利一路111号金凤凰大厦六楼607室
六、磋商时间及地点
        1.时间:2019年5月30日9时0分(北京时间)
        2.地点:利津县利一路111号金凤凰大厦六楼607室
七、采购项目联系方式:
        联系人:山东锐拓工程项目管理有限公司        联系方式:0546-5678677
八、采购项目的用途、数量、简要技术要求等
        详见磋商文件
九、采购项目需要落实的政府采购政策
        详见磋商文件
发布人:
发布时间:2019年05月15日 18时18分14秒
  相关信息
 
山东省东营市政府采购办公室版权所有     网站来访统计:8667547
建议将显示器设置在1040*768分辨率ie8.0以上浏览 鲁ICP备: