今天是:2019年9月21日 星期六
   东营市政府采购网
首 页 | 通知公告 | 采购目录 | 购买服务 | 采购公告 | 信息公开 | 政策法规 | 公示区 | 投诉处理 | 旧站入口
您现在的位置:采购公告 >> 区县采购公告
          
利津县汀罗镇循环经济产业园绿化项目竞争性磋商公告
一、采购人:利津县汀罗镇人民政府    地址:利津县汀罗镇政府驻地(利津县汀罗镇人民政府)
        联系方式:0546-5056182(利津县汀罗镇人民政府)
        采购代理机构:山东通力招标有限公司-东营分公司    地址:山东省东营市东营区县(区)海通创客中心1号202室
        联系方式:0546-8925118
二、采购项目名称:利津县汀罗镇循环经济产业园绿化项目
        采购项目编号(采购计划编号):SDGP370522201902000131
        采购项目分包情况:
标包货物服务名称数量投标人资格要求本包预算金额(最高限价,单位:万元)
A利津县汀罗镇循环经济产业园绿化项目 1、供应商必须具有独立承担民事责任能力;2、供应商必须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件(相关证明材料在参加磋商时按要求提供);3、供应商须具备市政公用工程施工总承包叁级(含)以上资质;具有有效的安全生产许可证,供应商须在山东省建筑市场监管与诚信信息一体化平台资质信息验证通过,在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中供应商拟派项目经理须具备市政工程专业贰级(含)以上注册建造师执业资格,具备企业注册地建设主管部门颁发的有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理;4、本项目不接受联合体磋商。 380.000000 
三、获取磋商文件
        1.时间:2019年5月15日8时30分至2019年5月21日17时0分(报名截止时间)(北京时间,法定节假日除外)
        2.地点:山东通力招标有限公司(东营市东一路海通创客中心1号楼202室)。
        3.方式:3.1网上报名:凡有意参加本次采购的供应商必须在山东省政府采购信息公开平台/中国山东政府采购网(http://www.ccgp-shandong.gov.cn)注册,并在网上报名;3.2现场报名及现场提供的资料3.2.1现场报名:山东通力招标有限公司(东营市东一路海通创客中心1号楼202室)进行现场报名。注:报名以现场报名为准。3.2.2现场提供的资料:施工供应商现场报名时必须提供以下资信证明文件【营业执照副本原件、资质证书副本原件或加盖供应商公章的新版资质证书复印件(印刷二维码标识)、山东省建筑市场监管与诚信信息一体化平台资质信息验证通过截图打印件、安全生产许可证副本原件、拟投标建造师注册证书原件及本人安全生产考核合格证书(B证)原件、法定代表人身份证原件或法定代表人签字(或印鉴)并加盖供应商公章的法人授权委托书和受委托人身份证】及与原件一致的复印件两份,复印件加盖公章。投标报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,供应商最终资格的确认以磋商小组组织的资格后审为准。以上资料不全或有缺陷将不接受其报名。
        4.售价:每份人民币300元,谢绝邮购,售后不退。未领取招标文件视为放弃投标。
四、公告期限:2019年5月15日 至 2019年5月17日
五、递交响应文件时间及地点
        1.时间:2019年5月31日8时30分至2019年5月31日9时0分(北京时间)
        2.地点:利津县建设工程交易中心三楼开标室
六、磋商时间及地点
        1.时间:2019年5月31日9时0分(北京时间)
        2.地点:利津县建设工程交易中心三楼开标室
七、采购项目联系方式:
        联系人:王芳芳        联系方式:13006549123
八、采购项目的用途、数量、简要技术要求等
        见附件
九、采购项目需要落实的政府采购政策
        采购项目需要落实的政府采购政策落实节约能源、保护环境、扶持不发达地区和少数民族地区、支持监狱企业发展、促进中小企业发展、残疾人就业等政府采购政策。
发布人:
发布时间:2019年05月14日 16时26分57秒
  相关信息
 
山东省东营市政府采购办公室版权所有     网站来访统计:8668505
建议将显示器设置在1040*768分辨率ie8.0以上浏览 鲁ICP备: