今天是:2019年6月25日 星期二
   东营市政府采购网
首 页 | 通知公告 | 采购目录 | 购买服务 | 采购公告 | 信息公开 | 政策法规 | 公示区 | 投诉处理 | 旧站入口
您现在的位置:采购公告 >> 区县采购公告
          
东营市利津县2018年水库移民扶助基金项目竞争性磋商公告
一、采购人:利津县水利局    地址:东营市利津县利一路金凤凰大厦(利津县水利局)
        联系方式:0546-5627072(利津县水利局)
        采购代理机构:山东新汇建设集团有限公司    地址:山东省东营市东营县(区)东营胶州号532
        联系方式:0546-8307357
二、采购项目名称:东营市利津县2018年水库移民扶助基金项目
        采购项目编号(采购计划编号):SDGP370522201902000097
        采购项目分包情况:
标包货物服务名称数量投标人资格要求本包预算金额(最高限价,单位:万元)
A新建文化大院1处,包括房屋5间,厕所2间,建筑面积175.5平方米;文化活动广场409平方米,其中硬化409平方米;围栏53米。 (一)供应商符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;(二)供应商必须具有房屋建筑工程施工总承包叁级(含)以上资质;拟报建造师必须具有房建工程专业贰级(含)以上注册建造师执业资格;(三)供应商的财务资信状况良好;(四)本项目不接受联合体。 48.188300 
B新修混凝土路4条,总长482米,硬化路面宽4.0米。 (一)供应商符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;(二)供应商必须具有市政公用工程施工总承包叁级(含)以上资质;拟报建造师必须具有市政工程专业贰级(含)以上注册建造师执业资格;(三)供应商的财务资信状况良好;(四)本项目不接受联合体。 30.288800 
三、获取磋商文件
        1.时间:2019年4月16日8时0分至2019年4月22日16时0分(报名截止时间)(北京时间,法定节假日除外)
        2.地点:东营市胶州路532号(实验楼206室)
        3.方式:凡有意参加磋商者,请于2019年4月16日至2019年4月22日进入在山东省政府采购信息公开平台(http://www.ccgp-shandong.gov.cn)进行注册报名。网上报名成功后,于报名期限内进行现场报名,供应商现场报名时,必须提供以下有效证件原件及加盖供应商公章的复印件两份,否则报名无效。【营业执照副本原件、资质证书副本原件或加盖公章的副本复印件、企业安全生产许可证副本原件、拟报建造师注册证书原件及有效的安全生产考核合格证书(B证)原件及社会养老保险缴纳证明材料、法定代表人身份证原件(或法定代表人授权委托书原件及受委托人身份证原件及社会养老保险缴纳证明材料)】社会养老保险缴纳证明须为自2018年09月开始连续缴纳6个月的社会养老保险缴纳证明资料;供应商网上报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,供应商最终资格的确认以磋商小组组织的资格后审为准。
        4.售价:每份人民币200元,售后不退。
四、公告期限:2019年4月16日 至 2019年4月18日
五、递交响应文件时间及地点
        1.时间:2019年4月30日14时0分至2019年4月30日14时30分(北京时间)
        2.地点:利津县建设工程交易中心三楼开标室(利津县住房和城乡规划建设局院内)
六、磋商时间及地点
        1.时间:2019年4月30日14时30分(北京时间)
        2.地点:利津县建设工程交易中心三楼开标室(利津县住房和城乡规划建设局院内)
七、采购项目联系方式:
        联系人:山东新汇建设集团有限公司        联系方式:0546-8307357
八、采购项目的用途、数量、简要技术要求等
        详见文件
九、采购项目需要落实的政府采购政策
        详见文件
发布人:
发布时间:2019年04月15日 17时18分00秒
  相关信息
 
山东省东营市政府采购办公室版权所有     网站来访统计:4231462
建议将显示器设置在1040*768分辨率ie8.0以上浏览 鲁ICP备: