今天是:2019年3月24日 星期日
   东营市政府采购网
首 页 | 通知公告 | 采购目录 | 购买服务 | 采购公告 | 信息公开 | 政策法规 | 公示区 | 投诉处理 | 旧站入口
您现在的位置:采购公告 >> 区县采购公告
 

 

 北宋镇高家村多媒体数字交互展厅设备采购项目

竞争性磋商公告

一、采购项目名称:北宋镇高家村多媒体数字交互展厅设备采购项目

二、采购项目编号:SDGP370522201902000067

三、采购内容:本次采购内容为本国产品。具体技术要求、用途、数量详见附件。

四、采购项目分包情况:

包号

货物名称

供应商资格要求

本包预算金额

一个包

北宋镇高家村多媒体数字交互展厅设备采购项目

1、在中华人民共和国境内注册的具有独立承担民事责任能力的并具备合法经营范围的生产厂家或经销商(经营范围包含采购人所需购买的货物(或服务),以营业执照为准),具有营业执照(含“三证合一”或“五证合一”);

2、供应商必须具备《中华人民共和国政府采购法》 第二十二条规定的条件(相关证明材料在磋商时按要求提供);

3近三年(截止时间为磋商日前5个工作日的零点)没有被“中国政府采购网”列入政府采购严重违法失信行为信息记录的,没有被“信用中国”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单的。或被“中国政府采购网”列入政府采购严重违法失信行为信息记录,被“信用中国”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单但已过限制期的;

4、本采购项目不接受联合体报名。

65万元

 

五、获取磋商文件

1.时间:2019年3月15日8时30分至2019年3月21日17时00分。                  

2.方式:凡有意参加磋商者,请于2019年3月15日8时30分至2019年3月21日17时00分,到海逸恒安项目管理有限公司(东营市东营区红河路219号海通创客中心1#楼四楼422室)进行现场报名。

供应商报名时必须提供以下有效证件原件及复印件二份(复印件必须加盖供应商公章):

1、供应商法人营业执照副本原件(含“三证合一新码”或“五证合一新码”营业执照的企业);

2、如法定代表人报名时,须提供法定代表人身份证;如法定代表人委托代理人报名时,须提供法定代表人亲自签名(或印鉴)并加盖供应商公章的授权委托书及委托代理人的身份证。

供应商报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,供应商最终资格的确认以磋商小组组织的资格后审为准。

3.售价:采购人及采购代理机构审核后发售竞争性磋商文件。磋商文件售价200元,售后不退。

六、递交响应文件时间及地点

1.时间:2019年3月29日13时30分至2019年3月29日14时00分(北京时间)

2.地点:利津县建设工程交易中心三楼开标室

七、磋商时间及地点

1.时间:2019年3月29日14时00分(北京时间)

2.地点:利津县建设工程交易中心三楼开标室

八、联系方式

1.采购人:利津县北宋镇人民政府

  址:北宋镇辖区

联系人:孟先生   

联系方式:0546-5678201

2.采购代理机构:海逸恒安项目管理有限公司

地址:东营市东营区红河路219号

联系人:董女士                      

联系方式:0546-8329908

3.监管单位:利津县政府采购办公室

监管电话:0546-5686327

 

发布人:东营市利津县信息发布
发布时间:2019年03月15日 09时56分42秒
  相关信息
 
山东省东营市政府采购办公室版权所有     网站来访统计:752598
建议将显示器设置在1040*768分辨率ie8.0以上浏览 鲁ICP备: