今天是:2019年5月27日 星期一
   东营市政府采购网
首 页 | 通知公告 | 采购目录 | 购买服务 | 采购公告 | 信息公开 | 政策法规 | 公示区 | 投诉处理 | 旧站入口
您现在的位置:采购公告 >> 区县采购公告
          
广饶县人民医院建设PPP项目社会资本方采购第二次资格预审公告
一、采购人:广饶县卫生健康局    地址:山东省东营市广饶县乐安大厦410室(广饶县卫生健康局)
        联系方式:0546-6441168(广饶县卫生健康局)
        采购代理机构:山东金正工程项目管理有限公司    地址:山东省东营市东营区县(区)府前大街67号万达国际大厦
        联系方式:15263867088
二、采购项目名称:广饶县人民医院建设PPP项目社会资本方采购
        采购项目编号(采购计划编号):SDGP370523201902000031
        采购项目分包情况:
标包货物服务名称数量投标人资格要求本包预算金额(最高限价,单位:万元)
A广饶县人民医院建设工程PPP项目的建设、投融资、运营、维护管理 1资质要求1.1在中华人民共和国境内依法注册的企业法人,且合法存续的企业,包括民营企业、国有企业、外国企业和外商投资企业;1.2具有建筑工程施工总承包壹级及以上资质,项目负责人具有建筑工程专业壹级注册建造师资格。2财务要求:近两年(2016年、2017年或2017年、2018年,如申请人成立不足两年,应自成立之日起)每年均为盈利、财务报表经会计师事务所审计并出具标准无保留意见的审计报告,没有处于财产被接管、冻结、破产或其他不良状态,无重大不良资产或不良投资项目。3业绩要求:申请人至少具备一个已完成或正在履约PPP项目业绩,并符合以下要求:3.1须为2016年以来的PPP项目业绩,日期以PPP合同签订日期为准;3.2总投资额须为8亿元人民币(含)以上;3.3通过财政部政府和社会资本合作官方网站项目库查询,公开项目信息的项目。注:申请人作为联合体成员承接的PPP项目业绩,视为申请人业绩。4信誉要求4.1资格预审公告发布之日前三年内无行贿犯罪等重大违法记录;4.2通过“信用中国”网站或“中国政府采购网”查询,未被列入黑名单或政府采购违法失信被执行人。5其他要求5.1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款的规定;5.2单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同申请人,不得同时参加该项目的资格预审;5.3本级政府所属融资平台公司及其控股国有企业不得单独或与其他申请人组成联合体参加本次资格预审,但对于已经与政府脱钩,建立完善公司治理结构和现代企业制度,实现市场化运营的融资平台公司,在其承担的地方政府债务已纳入政府财政预算、得到妥善处置并明确公告今后不再承担地方政府举债融资职能的前提下,可以参加本次资格预审;5.4本次资格预审允许联合体资格预审申请。联合体申请资格预审的,应满足下列要求:(1)联合体成员不得超过3家;(2)1.2、3款的规定由联合体任何一方具备均可,其他条款联合体各方均应具备相应的条件;(3)社会资本中标后,未经项目实施机构书面同意,联合体的组成结构或职责及出资比例均不得变动;(4)联合体中有同类资质的成员按照联合体分工承担相同工作的,按照资质等级较低的成员确定资质等级;(5)联合体各方不得再单独参加或者与其他社会资本另外组成联合体参加本项目资格预审。6资格预审方法:本次资格预审采用合格制。经初步审查和详细审查,合格申请人应全部参与竞争。 130000.000000 
三、需求公示(见附件)
四、获取资格预审文件
        1.时间:2019年3月15日8时30分至2019年3月21日17时0分(报名截止时间)(北京时间,法定节假日除外)
        2.地点:凡有意参加资格预审的申请人,请于2019年3月15日8时30分至2019年3月21日17时00分进入广饶县公共资源交易网(www.grggzyjy.gov.cn)进行网上报名、下载资格预审文件,并同时在山东省政府采购信息公开平台(http://www.ccgp-shandong.gov.cn)进行注册报名(若申请人为联合体,由联合体牵头人进行网上报名)
        3.方式:未办理东营市公共资源电子交易系统企业信息库入库手续的企业,请登录东营市公共资源交易网(www.dyggzyjy.gov.cn)查看“办事指南”查看“企业信息库注册申报程序及所需资料”及“办理CA证书所需资料”,提供上传资料的原件及装订好的复印件一份,到东营市公共资源交易中心(东营市东城东三路160号南楼)一楼大厅按程序办理完成入库手续后再从网上报名。未按规定获取的资格预审文件不受法律保护,由此引起的一切后果,申请人自负。
五、公告期限:2019年3月15日 至 2019年3月21日
六、提交资格预审文件时间及地点
        1.时间:2019年4月9日8时30分至2019年4月9日9时0分(北京时间)
        2.地点:广饶县公共资源交易中心三楼332室
七、采购项目联系方式:
        联系人:李兰兰        联系方式:15263867088
八、采购项目的用途、数量、简要技术要求等
        
九、采购项目需要落实的政府采购政策
        
发布人:
发布时间:2019年03月14日 14时28分39秒
  相关信息
 
山东省东营市政府采购办公室版权所有     网站来访统计:3145697
建议将显示器设置在1040*768分辨率ie8.0以上浏览 鲁ICP备: