今天是:2019年5月27日 星期一
   东营市政府采购网
首 页 | 通知公告 | 采购目录 | 购买服务 | 采购公告 | 信息公开 | 政策法规 | 公示区 | 投诉处理 | 旧站入口
您现在的位置:采购公告 >> 区县采购公告
          
东营市利津县城区绿化工程建设提升项目??怡景园西门绿地竞争性磋商公告
一、采购人:利津县综合行政执法局    地址:利津县滨港路227号(利津县综合行政执法局)
        联系方式:0546-5051006(利津县综合行政执法局)
        采购代理机构:山东锐拓工程项目管理有限公司    地址:山东省省东营市市利津县城区县(区)利一路111号金凤凰大厦612室
        联系方式:0546-5678677
二、采购项目名称:东营市利津县城区绿化工程建设提升项目??怡景园西门绿地
        采购项目编号(采购计划编号):SDGP370522201902000066
        采购项目分包情况:
标包货物服务名称数量投标人资格要求本包预算金额(最高限价,单位:万元)
A绿化苗木种植、种植土换填、排碱处理、绿化给水管道和构筑物施工等。 1.本项目采用资格后审方式2.供应商应具备市政公用工程施工总承包叁级(含)以上资质,具有供应商注册地建设主管部门颁发的有效的安全生产许可证;拟投标注册建造师须具有市政专业贰级(含)以上注册建造师证书,具备供应商注册地建设主管部门颁发的有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在建工程的项目经理,建造师须常驻工程现场。企业财务资信状况良好,并在人员、资金、设备等方面具有相应的施工能力3.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的相关规定,在经营活动中没有重大违法记录。4.本项目不接受联合体投标。 61.000000 
三、获取磋商文件
        1.时间:2019年3月14日8时30分至2019年3月20日17时0分(报名截止时间)(北京时间,法定节假日除外)
        2.地点:山东锐拓工程项目管理有限公司(利津县利一路111号金凤凰大厦六楼612室)
        3.方式:现场及网上报名,(供应商未在网上报名现场报名无效,供应商未在现场报名网上报名无效,后果由供应商自行承担)采购人及招标代理机构审核后发售磋商文件。供应商购买磋商文件时,必须提供以下有效证件原件及加盖供应商公章的复印件两份(供应商所提交的上述资料,必须符合相关法律法规的规定)营业执照副本、资质证书副本或加盖供应商公章的新版资质证书复印件(印制二维码标识)、安全生产许可证、拟投标注册建造师(项目经理)注册证书、安全考核合格证(B证)及法定代表人身份证或法人签字(或盖章)并加盖企业公章的授权委托书及委托代理人身份证。
        4.售价:200元
四、公告期限:2019年3月14日 至 2019年3月18日
五、递交响应文件时间及地点
        1.时间:2019年3月28日14时0分至2019年3月28日14时30分(北京时间)
        2.地点:山东锐拓工程项目管理有限公司开标室(利津县利一路111号金凤凰大厦六楼607室)。
六、磋商时间及地点
        1.时间:2019年3月28日14时30分(北京时间)
        2.地点:山东锐拓工程项目管理有限公司开标室(利津县利一路111号金凤凰大厦六楼607室)。
七、采购项目联系方式:
        联系人:山东锐拓工程项目管理有限公司        联系方式:0546-5678677
八、采购项目的用途、数量、简要技术要求等
        详见磋商文件
九、采购项目需要落实的政府采购政策
        详见磋商文件
发布人:
发布时间:2019年03月13日 17时28分30秒
  相关信息
 
山东省东营市政府采购办公室版权所有     网站来访统计:3146919
建议将显示器设置在1040*768分辨率ie8.0以上浏览 鲁ICP备: