今天是:2020年2月23日 星期日
   东营市政府采购网
首 页 | 通知公告 | 采购目录 | 购买服务 | 采购公告 | 信息公开 | 政策法规 | 公示区 | 投诉处理 | 旧站入口
您现在的位置:采购公告 >> 市采购公告
 

东营市胜利第三中学运动场地改造项目施工招标公告

 

东建招公字20202

 

1.招标条件

本招标项目东营市胜利第三中学运动场地改造已由东营市行政审批服务局以东审批投资2020)2号批准建设,招标人为东营市胜利第三中学,建设资金来自市财政资金投资,项目出资比例为市财政资金100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

工程名称:东营市胜利第三中学运动场地改造;

建设地点:北一路以北,东二路以东;

工程内容:新建运动场地、篮球场、排球场、羽毛球场及其他相关配套项目等。

计划投资:施工1465.44万元;

计划工期:180天;

建筑垃圾数量及种类:1000余方。

2.2招标范围(招标范围、标段划分)

施工招标范围:施工蓝图内的新建运动场地、篮球场、排球场、羽毛球场及其他相关配套项目等;

标段划分:施工为一个标段;

3.投标人资格要求

3.1本次施工招标要求投标人须具备建筑工程施工总承包三级(含)以上资质和市政公用工程施工总承包三级(含)以上资质;具有企业注册地建设主管部门颁发的有效的安全生产许可证。投标企业须在山东省建筑市场监管与诚信信息一体化平台资质信息验证通过。在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具有建筑专业和市政专业贰级(含)以上注册建造师执业资格,具备企业注册地建设主管部门颁发的有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在建工程项目的项目经理。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4.投标报名

2020年123日至2020年25日进行网上报名,有意参加投标者,进入东营市建设信息网(dyjs.dongying.gov.cn)或山东省住房城乡建设服务监管与信用信息综合平台(www.sdjs.gov.cn)进行网上报名。投标单位网上报名成功后必须打印投标报名凭证。

5.招标文件的获取

报名成功者,投标人自行关注下载招标文件(dyjs.dongying.gov.cn)。未按要求下载招标文件的,视为放弃投标。

6.投标文件的递交

6.1详见招标文件。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在山东省住房城乡建设服务监管与信用信息综合平台、东营建设信息网、山东省政府采购网和东营市政府采购网、东营市公共资源交易网等媒介上发布。

8.联系方式

人:东营市胜利第三中学   招标代理机构:东营市政府采购中心

   址:东营市北一路325号       址:东营市东三路160号     

   编: 257000                  编:257091                  

人: 先生               人:刘先生                 

   话:0546-8731799             话:0546-8388182           

监督机构:东营市监察局、东营市审计局、东营市发展和改革委员会、东营市建设工程招标投标办公室、东营市政府采购监督管理办公室

    联系电话:0546-8358177

    技术支持:13561056705

发布人:
发布时间:2020年01月22日 15时15分30秒
  相关信息
 
山东省东营市政府采购办公室版权所有     网站来访统计:18196324
建议将显示器设置在1040*768分辨率ie8.0以上浏览 鲁ICP备: