今天是:2020年2月25日 星期二
   东营市政府采购网
首 页 | 通知公告 | 采购目录 | 购买服务 | 采购公告 | 信息公开 | 政策法规 | 公示区 | 投诉处理 | 旧站入口
您现在的位置:采购公告 >> 市采购公告
          
南水北调中心城区供水单元运行管护项目竞争性磋商公告
一、采购人:东营市水务局    地址:东营市沂河路45号(东营市水务局)
        联系方式:0546-8306911
        采购代理机构:山东华标招标有限公司东营分公司    地址:山东省东营市东营区县(区)红河路219号海通创客中心1号楼515室
        联系方式:0546-8036663
二、采购项目名称:南水北调中心城区供水单元运行管护项目
        采购项目编号(采购计划编号):SDGP370500202002000015
        采购项目分包情况:
标包货物服务名称数量投标人资格要求本包预算金额(最高限价,单位:万元)
A南水北调中心城区供水单元运行管护项目 1、供应商必须是在中华人民共和国境内注册的具有独立承担民事责任能力、具备合法经营(业务)范围的单位,具有营业执照(含“三证合一”或“五证合一”);2、供应商必须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件(相关证明材料在磋商时按要求提供);3、近三年(截止时间为磋商日前5个工作日的零点)没有被“中国政府采购网”列入政府采购严重违法失信行为信息记录的,没有被“信用中国”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单的。或被“中国政府采购网”列入政府采购严重违法失信行为信息记录,被“信用中国”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单但已过限制期的;4、本采购项目不接受联合体报名。 80.000000 
三、获取磋商文件
        1.时间:2020年1月22日8时30分至2020年2月3日17时30分(报名截止时间)(北京时间,法定节假日除外)
        2.地点:山东华标招标有限公司-东营海通创客中心1号楼515室(东一路与府前大街交叉口西南角)
        3.方式:供应商于2020年1月22日8时30分至2月3日17时30分进入山东省政府采购信息公开平台(http//www.ccgp-shandong.gov.cn)进行网上注册报名。网上报名成功后于有效期限内到山东华标招标有限公司(东营海通创客中心1号楼515室)进行现场报名,并购买书面磋商文件,否则网上报名无效。现场报名、购买磋商文件时须提供以下有效资信证明文件原件【营业执照;法定代表人身份证或法定代表人授权委托书、受委托人身份证】及与原件一致的复印件两份,复印件须加盖公章。供应商报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,供应商最终资格的确认以采购人及磋商小组组织的资格后审为准。
        4.售价:每份人民币300元,谢绝邮购,售后不退。
四、公告期限:2020年1月22日 至 2020年1月31日
五、递交响应文件时间及地点
        1.时间:2020年2月13日8时30分至2020年2月13日9时0分(北京时间)
        2.地点:东营市公共资源交易中心一楼开标室
六、磋商时间及地点
        1.时间:2020年2月13日9时0分(北京时间)
        2.地点:东营市公共资源交易中心一楼开标室
七、采购项目联系方式:
        联系人:王健康        联系方式:0546-8036663
八、采购项目的用途、数量、简要技术要求等
        详见磋商文件
九、采购项目需要落实的政府采购政策
        落实节约能源、保护环境、扶持不发达地区和少数民族地区、促进残疾人就业、促进中小企业发展等。
发布人:
发布时间:2020年01月21日 10时05分32秒
  相关信息
 
山东省东营市政府采购办公室版权所有     网站来访统计:18315746
建议将显示器设置在1040*768分辨率ie8.0以上浏览 鲁ICP备: