今天是:2019年5月26日 星期日
   东营市政府采购网
首 页 | 通知公告 | 采购目录 | 购买服务 | 采购公告 | 信息公开 | 政策法规 | 公示区 | 投诉处理 | 旧站入口
您现在的位置:采购公告 >> 市采购公告
 

山东省东营市政府采购

竞争性谈判公告

 

项目名称:东营市公安局自然保护区分局房屋修缮工程

谈判文件发售时间:2019515日至2019521日(法定节假日除外)每日8:3011:3014:0018:00

谈判时间:2019528900

采购人名称:东营市公安局

采购人地址: 东营市开发区金盾路1

集中采购机构:东营市政府采购中心

一、项目编号:SDGP370500201901000071

二、采购内容:东营市公安局自然保护区分局房屋修缮工程

三、招标控制价:95.5万元人民币

四、供应商资格要求

1、参加本项目的供应商必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;

2、必须具有独立企业法人资格;

3、参与谈判的企业必须具有建筑装修装饰工程专业承包贰级()以上资质。参与投标的注册建造师具有建筑专业贰级(含)以上资质,企业财务资信状况良好,所报工程项目部具有良好的建设业绩。供应商在三年内无犯罪行为记录,在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

4、供应商近三年(截止时间为谈判日前2个工作日)没有被“信用中国”网站、“中国政府采购网”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的或被“信用中国”网站、“中国政府采购网”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单但已过限制期的。

五、报名时间及方式、谈判文件获取方式:

按照《东营市财政局<2019年度东营市政府集中采购目录>及相关事项的通知(东财采[2018]12号)文件》要求,本项目采购人书面邀请山东国启市政工程有限公司、山东万安建设有限公司、山东双宇装饰有限公司三家供应商报名并参与谈判活动,其他未得到书面邀请的供应商谢绝参与本项目的报名及谈判活动。

供应商网上报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,供应商最终资格的确认以谈判小组审查认定为准。

未办理东营市公共资源电子交易系统企业信息库入库手续的企业,请登录东营市公共资源交易网(www.dyggzyjy.gov.cn)查看“办事指南”查看“企业信息库注册申报程序及所需资料”及“办理CA证书所需资料”,提供上传资料的原件及装订好的复印件一份,到东营市公共资源交易中心一楼大厅按程序办理完成入库手续后再从网上报名。

供应商登录东营市公共资源交易平台报名成功后,自行下载电子谈判文件。

六、其他具体操作:请参考“政府采购供应商操作手册”(东营市公共资源交易中心网站→下载中心)。

七、报价文件接收及谈判地点:东营市公共资源交易中心(东营市开发区东三路160号)第三开标室

八、联系方式

联系人:陈女士

  话:0546-7086062

  址:东营市开发区东三路160

技术支持电话:张先生:13854397723;郑先生:13054606399

软件技术客服:4009980000(服务时间:8:00-19:00)

 

  东营市政府采购中心                         

                             二?一九年五月十五日

DYZCT2019-56 东营市公安局自然保护区分局房屋修缮工程(签章定稿).doc(清单)自然保护区公安分局房屋改造工程.rar

发布人:
发布时间:2019年05月14日 16时06分55秒
  相关信息
 
山东省东营市政府采购办公室版权所有     网站来访统计:3119197
建议将显示器设置在1040*768分辨率ie8.0以上浏览 鲁ICP备: