今天是:2019年5月26日 星期日
   东营市政府采购网
首 页 | 通知公告 | 采购目录 | 购买服务 | 采购公告 | 信息公开 | 政策法规 | 公示区 | 投诉处理 | 旧站入口
您现在的位置:采购公告 >> 市采购公告
 

东营市公安局部门间共享服务平台升级

竞争性磋商公告

 

一、采购人:东营市公安局

地址:东营市惠州路与金盾路交汇处

联系方式:0546-7175166

人:周治平

集中采购机构:东营市政府采购中心

地址:东营市东营区东三路160号

联系方式:0546-7762592

、采购项目名称:东营市公安局部门间共享服务平台升级

采购项目编号:SDGP370500201901000004

采购项目情况:

服务名称

数量

用途

供应商资格要求

预算金额(人民币)

东营市公安局部门间共享服务平台升级

1套

对平台升级,实现数据的自动级联上报。

1、必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定。

2、必须具有独立企业法人资格。

3、供应商最近三年(截止时间为磋商日前5个工作日的零点)没有被“中国政府采购网”列入政府采购严重违法失信行为信息记录的,没有被“信用中国”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单的。或被“中国政府采购网”列入政府采购严重违法失信行为信息记录,被“信用中国”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单但已过限制期的。

4、本项目不接受联合体供应商参加磋商。

45万元

三、获取磋商文件

1、时间:2019年514830分至2019年5201800

2、地点:东营市公共资源交易网

http://www.dyggzyjy.gov.cn)

3、方式:凡有意参加磋商者,请于2019年5148时30分至2019年5201800分进入东营市公共资源交易网(http://www.dyggzyjy.gov.cn)进行网上报名。

供应商网上报名通过不代表资格审查的最终通过或合格,供应商最终资格的确认以磋商小组审查认定为准。

未办理东营市公共资源电子交易系统企业信息库入库手续的企业,请登录东营市公共资源交易网(www.dyggzyjy.gov.cn)查看“办事指南”查看“企业信息库注册申报程序及所需资料”及“办理CA证书所需资料”,提供上传资料的原件及装订好的复印件一份,到东营市公共资源交易中心一楼大厅按程序办理完成入库手续后再从网上报名。

供应商登录东营市公共资源交易平台报名成功后,自行下载电子竞争性磋商文件。未在网上报名或网上报名不成功的,无资格进行磋商。

4.售价:0元

四、公告期限:2019年514日至2019年520

五、递交响应文件时间及地点

1.截止时间:2019年5281500分(北京时间)

2.地点:东营市公共资源交易中心(东营市东营区东三路160号)第开标室

六、磋商时间及地点

1、时间:20195281500分(北京时间)

2、地点:东营市公共资源交易中心(东营市东营区东三路160号)第开标室

七、其他具体操作:请参考“政府采购供应商操作手册”(东营市公共资源交易中心网站→下载中心)。

八、采购项目联系方式

联系人:程延鹏  张文芳

联系方式:0546-7762592

技术支持电话:

张先生:13854397723

郑先生:13054606399

投标软件技术客服:4009980000(8:00-19:00)

九、采购项目的用途、数量、简要技术要求等:详见磋商文件。

十、采购项目需要落实的政府采购政策:支持节能环保、促进中小企业发展、支持监狱企业发展、促进残疾人就业等。

附件:竞争性磋商文件

 

东营市政府采购中心

2019513

发布人:集中采购机构信息发布
发布时间:2019年05月13日 16时56分50秒
  相关信息
 
山东省东营市政府采购办公室版权所有     网站来访统计:3119512
建议将显示器设置在1040*768分辨率ie8.0以上浏览 鲁ICP备: