今天是:2019年4月19日 星期五
   东营市政府采购网
首 页 | 通知公告 | 采购目录 | 购买服务 | 采购公告 | 信息公开 | 政策法规 | 公示区 | 投诉处理 | 旧站入口
您现在的位置:采购公告 >> 市采购公告
          
东营市住房和城乡建设管理局数字城管政府购买服务项目竞争性磋商公告
一、采购人:东营市住房和城乡建设管理局    地址:东营市南一路626号
        联系方式:0546-8318307(东营市住房和城乡建设管理局)
        采购代理机构:山东鲁煤工程造价咨询有限公司东营分公司    地址:山东省东营市东营县(区)沂州路262号青年公社523室
        联系方式:13780786525
二、采购项目名称:东营市住房和城乡建设管理局数字城管政府购买服务项目
        采购项目编号(采购计划编号):SDGP370500201902000051
        采购项目分包情况:
标包货物服务名称数量投标人资格要求本包预算金额(最高限价,单位:万元)
A城市管理监督评价,热线受理,数字城管平台业务受理等数字化城市管理辅助性工作及采购人安排的其他相关工作,配备与工作相适应的服务人员。 1、供应商必须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;2、供应商必须具有满足采购文件各项要求的条件和全面履约的能力,拥有相应的设备和人员;3、供应商必须具有人社部门颁发人力资源服务许可证;4、供应商近三年(截止时间为磋商前5日)没有被“信用中国”网站、“中国政府采购网”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的或被“信用中国”网站、“中国政府采购网”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单但已过限制期的;5、本项目不接受联合体。 120.000000 
三、获取磋商文件
        1.时间:2019年4月15日8时30分至2019年4月19日17时0分(报名截止时间)(北京时间,法定节假日除外)
        2.地点:山东鲁煤工程造价咨询有限公司【东营市东城沂州路与黄河路交叉口青年公社523室】。
        3.方式:报名的供应商必须在山东省政府采购网注册成功,须在网上报名但以现场报名为准;现场报名成功后获取磋商文件。凡有意参加本次采购活动的供应商必须到采购代理机构现场报名并购买磋商文件,供应商报名时须提供以下有效证件原件【营业执照副本、人力资源服务许可证副本、法人授权委托书及受托人身份证原件】及加盖供应商公章的复印件两份。报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,供应商最终资格的确认以磋商现场评标委员会组织的资格后审为准。
        4.售价:每份人民币200元,谢绝邮购,售后不退。
四、公告期限:2019年4月13日 至 2019年4月17日
五、递交响应文件时间及地点
        1.时间:2019年4月28日13时30分至2019年4月28日14时0分(北京时间)
        2.地点:东营市公共资源交易中心第四开标室。
六、磋商时间及地点
        1.时间:2019年4月28日14时0分(北京时间)
        2.地点:东营市公共资源交易中心第四开标室。
七、采购项目联系方式:
        联系人:李媛媛        联系方式:13780786525
八、采购项目的用途、数量、简要技术要求等
        详见磋商文件。
九、采购项目需要落实的政府采购政策
        保护环境,扶持不发达地区和少数民族地区,促进中小企业发展等。
发布人:
发布时间:2019年04月12日 17时37分09秒
  相关信息
 
山东省东营市政府采购办公室版权所有     网站来访统计:1481191
建议将显示器设置在1040*768分辨率ie8.0以上浏览 鲁ICP备: