今天是:2019年3月24日 星期日
   东营市政府采购网
首 页 | 通知公告 | 采购目录 | 购买服务 | 采购公告 | 信息公开 | 政策法规 | 公示区 | 投诉处理 | 旧站入口
您现在的位置:采购公告 >> 市采购公告
 

东营市胜利第五十八中学综合实验教学楼电教器材

采购竞争性谈判公告

 

一、采购人:东营市胜利第五十八中学    

 址:东营市北一路698 号

联系方式:0546-8535772                              

采购代理机构:东营市政府采购中心  

 址:东营市东三路160号                                    

联系方式:0546-7765622                                    

二、采购项目名称:东营市胜利第五十八中学综合实验教学楼电教器材                                                         

采购项目编号:SDGP370500201901000027                                                      

本项目采购东营市胜利第五十八中学综合实验教学楼电教器材,采购项目预算资金共38.70242万元人民币,采购项目分包情况:                            

标包

货物服务名称

数量

用途

供应商资格要求

本包预算金额

1

东营市胜利第五十八中学综合实验教学楼电教器材

1

 教学

1、参加本项目的供应商必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;

2、必须具有独立企业法人资格;

3、供应商最近三年(截止时间为开标日前5个工作日的零点)没有被“中国政府采购网”列入政府采购严重违法失信行为信息记录的,没有被“信用中国”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单的。或被“中国政府采购网”列入政府采购严重违法失信行为信息记录,被“信用中国”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单但已过限制期的。

38.70242万元人民币

三、报名及参与方式

按照《东营市财政局<2019年度东营市政府集中采购目录>及相关事项的通知(东财采[2018]12号)文件》要求,本项目采购人书面邀请东营市超研网络工程有限责任公司、东营市飞达信息网络科技有限公司、东营鲁强信息咨询有限公司三家供应商报名并参与谈判活动,其他未得到书面邀请的供应商谢绝参与本项目的报名及谈判活动。

、获取谈判文件

1.时间:2019315830分至20193211730分(北京时间,法定节假日除外)

2.地点:进入东营市公共资源交易网(http://www.dyggzyjy.gov.cn)进行网上报名。

3.方式:供应商网上报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,供应商最终资格的确认以谈判小组审查认定为准。

未办理东营市公共资源电子交易系统企业信息库入库手续的企业,请登录东营市公共资源交易网(www.dyggzyjy.gov.cn)查看“办事指南”查看“企业信息库注册申报程序及所需资料”及“办理CA证书所需资料”,提供上传资料的原件及装订好的复印件一份,到东营市公共资源交易中心一楼大厅按程序办理完成入库手续后再从网上报名。

供应商登录东营市公共资源交易平台报名成功后,自行下载电子谈判文件。请参考“政府采购供应商操作手册”(东营市公共资源交易中心网站→下载中心)。                                                        

●报名成功的供应商须登陆“中国山东政府采购网  中国山东政府购买服务信息平台(www.ccgp-shandong.gov.cn)进行注册。

4.售价:0元。

、公告期限:2019315 2019321

、递交响应文件时间及地点

1.时间:2019326950分至20193261000分(北京时间)

2.地点:东营市公共资源交易中心(东营市东营区东三路160号)第开标室。

、谈判时间及地点

1.时间:20193261000分(北京时间)

2.地点东营市公共资源交易中心(东营市东营区东三路160号)第开标室。

、采购项目联系方式

联系人:巴先生 董先生     联系方式:0546-7765622

技术指导电话:张先生:13854397723;郑先生:13054606399

投标软件技术客服:40099800008:0019:00

采购项目的数量、简要技术要求等:详见谈判文件。

、采购项目需要落实的政府采购政策:支持节能环保等。                               

(定稿)SDGP370500201901000027东营市胜利第五十八中学综合实验教学楼电教器材竞争性谈判文件.DOC

 

人:东营市政府采购中心

发布时间:2019315


发布人:
发布时间:2019年03月14日 17时50分19秒
  相关信息
 
山东省东营市政府采购办公室版权所有     网站来访统计:752726
建议将显示器设置在1040*768分辨率ie8.0以上浏览 鲁ICP备: