今天是:2019年5月27日 星期一
   东营市政府采购网
首 页 | 通知公告 | 采购目录 | 购买服务 | 采购公告 | 信息公开 | 政策法规 | 公示区 | 投诉处理 | 旧站入口
您现在的位置:采购公告 >> 市采购公告
          
中心城两河(广利河、溢洪河)流域水环境综合治理设计项目公开招标公告
一、采购人:东营市黄河水城管理委员会办公室    地址:东营市辽河路115号(东营市黄河水城管理委员会办公室)
        联系方式:0546-8310560(东营市黄河水城管理委员会办公室)
        采购代理机构:鲁正信工程造价咨询有限公司    地址:山东省东营市东营区县(区)府前大街65号科达财富中心1203室
        联系方式:13455469968
二、采购项目名称:中心城两河(广利河、溢洪河)流域水环境综合治理设计项目
        采购项目编号(采购计划编号):SDGP370500201902000019
        采购项目分包情况:
标包货物服务名称数量投标人资格要求本包预算金额(最高限价,单位:万元)
A中心城两河(广利河、溢洪河)流域水环境综合治理设计项目 (1)投标人必须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。(2)投标人必须具有独立承担民事责任的能力。(3)投标人须具有工程设计综合甲级资质或同时具备水利行业工程设计甲级资质和环境工程设计专项甲级资质。(4)拟派项目负责人须具有相关专业【水利工程专业或环境工程专业或市政工程专业】高级职称。(5)本项目不接受联合体投标。 3596.000000 
三、需求公示(见附件)
四、获取招标文件
        1.时间:2019年3月12日8时30分至2019年3月18日17时0分(报名截止时间)(北京时间,法定节假日除外)
        2.地点:东营市府前大街65号科达财富中心22楼会议室
        3.方式:2019年3月12日至2019年3月18日(法定节假日除外)进行现场报名,有意参加投标者,请于有效报名期限内每日上午8时30分至11时30分,下午13时00分至17时00分,到鲁正信工程造价咨询有限公司(东营市府前大街65号科达财富中心1203室)进行现场报名。报名企业须在山东省政府采购网(http://www.ccgp-shandong.gov.cn/)上注册报名,未在网上报名或网上报名不成功的,无资格参加投标。网上报名成功后现场报名须提供以下有效证件原件【营业执照副本、资质证书副本、拟派项目负责人高级工程师职称证书及本人社会保险证明、法定代表人身份证或法定代表人授权委托书及委托授权人身份证、本人社会保险证明】及复印件二份。报名时提供的资料复印件需加盖投标人公章,一式二份装订成册。注:(1)若投标人注册地人力资源和社会保障网站已开通社会保险信息查询功能,投标人需提供能体现投标人单位名称和个人姓名并加盖投标人公章的网上打印件;若网上打印件仅体现个人姓名(或投标人单位名称),投标人须同时提供加盖投标人公章的网上打印件及加盖注册地社会劳动保险机构章的花名册。(2)若投标人注册地人力资源和社会保障网站未开通社会保险信息查询功能,投标人须提供体现投标人单位名称和个人姓名同时加盖注册地社会劳动保险机构章和投标人公章的社会保险缴费证明。(3)社保证明材料应为2018年6月1日(含)以来连续缴纳6个月及以上的社会保险证明资料。注:投标企业报名时的资料查验合格不代表资格审查的最终通过或合格,投标人最终资格的确认以评标委员会组织的资格后审为准。
        4.售价:每份人民币300元,谢绝邮购,售后不退,报名成功者领取招标文件,未领取招标文件视为放弃投标。
五、公告期限:2019年3月12日 至 2019年3月18日
六、递交投标文件时间及地点
        1.时间:2019年4月4日8时30分至2019年4月4日9时0分(北京时间)
        2.地点:东营市府前大街65号科达财富中心22楼会议室
七、开标时间及地点
        1.时间:2019年4月4日9时0分(北京时间)
        2.地点:东营市府前大街65号科达财富中心22楼会议室
八、采购项目联系方式:
        联系人:郭欣        联系方式:13455469968
九、采购项目的用途、数量、简要技术要求等
        详见附件
十、采购项目需要落实的政府采购政策
        详见附件
发布人:
发布时间:2019年03月11日 17时38分31秒
  相关信息
 
山东省东营市政府采购办公室版权所有     网站来访统计:3145837
建议将显示器设置在1040*768分辨率ie8.0以上浏览 鲁ICP备: