设为主页 加入收藏 联系我们
 你好!今天是: 2018年7月22日 星期日

宏润居小区一期公共用电及设备用电工程竞争性磋商公告
东营政府采购网   日期:2018/6/28   来源:广饶县    有499 位读者已读过此文章
[收藏]    [打印]     字体:[ ]     [关闭]

宏润居小区一期公共用电及设备用电工程

竞争性磋商公告

一、工程概况:

采购人名称:山东乐安房地产开发有限公司

采购人地址: 广饶县境内

政府采购代理机构名称:国管招标(北京)有限公司

政府采购代理机构地址:东营市广饶县月河路303号

项目编号:GREDZCS2018025#

工程名称:宏润居小区一期公共用电及设备用电工程

磋商范围:招标范围为施工蓝图及工程量清单内的工程

计划投资:180万元 

资金来源:自筹资金 

工程地点:广饶经济开发区  

渣土类型及数量:

二、项目磋商要求:

1、参与磋商的企业必须具有独立法人资格;

2、参与磋商的企业必须具备建设行政主管部门颁发的有效的电力工程施工总承包级(含)以上资质或输变电工程专业承包叁级(含)以上资质且同时具有承装(修、试)五级或以上电力设施许可证,具有企业注册地建设行政主管部门颁发的有效的安全生产许可证,投标企业须在山东省建筑市场监管与诚信信息一体化平台资质信息验证通过并在广饶县建筑施工企业信用评价等级为C级及以上。在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,供应商拟派项目经理须具备机电工程专业级(含)以上注册建造师执业资格,具备企业注册地建设主管部门颁发的有效的安全生产考核合格证书(B证),且未承担其他在建工程项目。

供应商所报项目经理有在建项目但已按相关规定办理变更手续的,须在磋商现场提供采购人出具的经监督管理部门和采购人盖章的变更证明材料原件或能体现已经监督管理部门盖章确认变更内容的原中标通知书原件(变更证明材料原件或原中标通知书原件密封在“资信证明”密封袋中),未提供的按废标处理。成交后,若发现成交企业所报项目经理有在建项目的,之后再提供的变更证明材料不予认可,直接取消其成交资格并按弄虚作假处理。

3、参与磋商的企业必须具备《中华人民共和国政府采购法》 第二十二条规定的条件;

4、参与磋商的企业需提供本企业为项目部主要管理人员【建造师、施工员、质检员(或质量员)、安全员、劳务员(或劳资员)】缴纳社会养老保险缴纳证明;

参与磋商的企业需提供本企业为委托代理人缴纳的社会养老保险证明资料。

社会养老保险缴纳证明指能体现供应商单位名称和个人姓名并加盖供应商公章的网上打印件;若网上打印件仅体现个人姓名(或供应商单位名称),供应商须同时提供加盖供应商公章的网上打印件及加盖注册地社会劳动保险机构章的花名册;若供应商注册地人力资源和社会保障网站无法提供社会保险信息查询功能,供应商须提供体现供应商单位名称和个人姓名同时加盖注册地社会劳动保险机构章和供应商公章的社会保险缴费证明;

社会养老保险缴纳证明须为自20176月开始连续缴纳12个月的社会养老保险缴纳证明资料;

5、本项目不接受联合体报名。

供应商(单位/个人)到住所所在地或业务发生地的人民检察院进行行贿犯罪查询。

三、报名方式及要求:

凡有意参加磋商者,请于20186298时30分至20187517时30分进入广饶县公共资源交易网(www.grggzyjy.gov.cn)进行网上报名、缴费、下载磋商文件。

未办理广饶县公共资源电子交易系统企业信息库入库手续的企业,请登录广饶县公共资源交易网(www.grggzyjy.gov.cn)查看通知公告栏中“广饶县公共资源电子交易系统企业信息库征集公告”,提供上传资料的原件及装订好的复印件一份,到广饶县公共资源交易中心一楼115室按程序办理完成入库手续后再从网上报名。

供应商网上报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,供应商最终资格的确认以磋商小组组织的资格后审为准。

四、磋商文件的获取

1、时间:20186298时30分至20187517时30分。                                               

2、方式:在规定时间内登陆广饶县公共资源交易系统进入对应支付页面,网上支付完成后,自行下载磋商文件。                                                 

3、售价: 200元/份 ,售后不退。                       

五、递交磋商文件时间及地点

1、时间:2018712830分至2018712900分(北京时间)。

2、地点:广饶县公共资源交易中心333室

六、磋商时间及地点:

1、时间:2018712900分(北京时间)。

2、地点:广饶县公共资源交易中心333室

七、联系方式:

1.采购人:山东乐安房地产开发有限公司

  址: 广饶县境内

联系人:苗主任     

联系方式:15154650006

2、采购代理机构:国管招标(北京)有限公司

 址:东营市广饶县月河路303号

联系人:贾先生  

联系方式:0546-6065026  

3、监管单位:广饶经济开发区纪工委、广饶经济开发区财政局、广饶经济开发区建设规划局、广饶经济开发区建设工程招标投标办公室

报名监管电话:0546-6444086

4.技术指导电话:18615460408(江苏国泰新点软件有限公司    孙先生)

    

  相关文章:
上一篇:  广饶县稻庄镇姜辛路(陈坡-陈家大营段)道路改造工程施工招标公告
下一篇:   广饶县公安局反恐处突驻勤点建设工程竞争性磋商公告
主办:东营市政府采购监督管理办公室 版权所有© 承办:东营市政府采购监督管理办公室
联系电话:0546-8329135 邮件地址:zfcg402@126.com 鲁ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:东营飞达科技