设为主页 加入收藏 联系我们
 你好!今天是: 2018年9月25日 星期二

山东省东营市广饶县广饶县交通运输局城乡交通运输一体化发展规划编制采购项目公开招标公告
东营政府采购网   日期:2018/7/10   来源:广饶县    有493 位读者已读过此文章
[收藏]    [打印]     字体:[ ]     [关闭]

 

山东省东营市广饶县广饶县交通运输局城乡交通运输一体化发展规划编制

采购项目公开招标公告

一、采购项目名称:山东省东营市广饶县广饶县交通运输局城乡交通运输一体化发展规划编制采购项目

二、采购项目编号:GRZCGK2018183#

三、采购内容:

本次采购内容为广饶县交通运输局城乡交通运输一体化发展规划编制采购。具体技术要求、用途、数量详见附件。

四、采购项目分包情况:

包号

服务名称

投标人资格要求

本包预算金额

本包招标控制价

山东省东营市广饶县广饶县交通运输局城乡交通运输一体化发展规划编制采购项目

1、投标人必须是在中华人民共和国境内注册的具有独立承担民事责任能力、具备合法经营(业务)范围的单位(经营或业务范围包含招标人所需购买的货物或服务,以营业执照或事业单位法人证书为准),具有营业执照或事业单位法人证书、组织机构代码证、税务登记证(含“三证合一”或“五证合一”);

2、投标人必须具备《中华人民共和国政府采购法》 第二十二条规定的条件(相关证明材料在投标时按要求提供);

3、投标人近三年(截止时间为开标日前2个工作日)没有被“信用中国”网站、“中国政府采购网”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的或被“信用中国”网站、“中国政府采购网”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单但已过限制期的;

4、投标人应具有城乡规划甲级资质;

5、本项目不接受联合体投标;

6、投标人到企业注册所在地或者业务发生地的人民检察院现场办理行贿犯罪档案查询(广饶县人民检察院查询电话:0546-3012586)。

205万元

205万元

五、获取招标文件

1.时间:2018711830分至20187171730分。

2.方式:凡有意参加投标者,请于2018711830分至20187171730分进入广饶县公共资源交易网(www.grggzyjy.gov.cn)进行网上报名、缴费、下载招标文件。

投标人网上报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,投标人最终资格的确认以资格后审为准。

未办理广饶县公共资源电子交易系统企业信息库入库手续的企业,请登录广饶县公共资源交易网(www.grggzyjy.gov.cn)查看通知公告栏中“广饶县公共资源电子交易系统企业信息库征集公告”,提供上传资料的原件及装订好的复印件一份,到广饶县公共资源交易中心一楼115室按程序办理完成入库手续后再从网上报名。

3. 投标人登录广饶县公共资源交易平台进入对应支付页面,网上支付完成后,招标文件售价200元,售后不退。

六、递交投标文件时间及地点

1.时间:201882900分至201882930分(北京时间)

2.地点:广饶县公共资源交易中心三楼329

七、开标时间及地点

1.时间: 201882930分(北京时间)

2.地点:广饶县公共资源交易中心三楼329

八、联系方式

1.招标人:广饶县交通运输局

  址:广饶县乐安大街800

联系人:董主任   

联系方式:0546-6688020

2.招标代理机构:山东华德诚工程项目管理有限公司

 址:济南市龙奥北路8号玉兰广场6号楼507

联系人:武工、闫工 

联系方式:0531-66598266612

3.技术指导电话:18615460408(江苏国泰新点软件有限公司 孙先生)

附件:本项目技术服务要求

山东省东营市广饶县广饶县交通运输局城乡交通运输一体化发展规划编制

采购项目技术服务要求

一、采购用途:

用于山东省东营市广饶县广饶县交通运输局城乡交通运输一体化发展规划编制采购项目

二、采购标的需实现的功能或者目标,以及为落实政府采购政策需满足的要求:

为深入推进广饶县城乡交通运输一体化发展,根据国家“乡村振兴战略”和城乡交通运输一体化相关要求,以及我县构建综合交通体系和高铁研究的需要,拟组织编制《广饶县城乡交通运输一体化发展规划》,对广饶县2018-2035年的城乡交通运输一体化进行全面规划,作为指导广饶县城乡交通运输一体化发展的纲领性文件,解决广饶县在城乡交通发展过程中的突出问题,制定发展目标和实施方案,为广饶县城乡交通运输可持续发展奠定坚实基础。本次研究内容主要包含5大方面的内容,一是城乡交通基础设施的一体化研究,二是城乡客运一体化的规划研究,三是城乡货运物流一体化的规划研究,四是构建综合交通体系的研究,五是铁路、轨道线位和综合客运枢纽的研究。

三、采购标的需执行的国家相关标准、行业标准、地方标准或者其他标准、规范:符合国家相关规定。

四、采购标的需满足的质量、安全、技术规格、物理特性等要求:满足采购人要求。

五、采购标的的数量、采购项目交付或者实施的时间和地点:

采购标的的数量:一个。

采购项目实施的地点:采购人指定地点。

采购项目实施的时间:详见招标文件。

六、采购标的需满足的服务标准、期限、效率等要求:按照招标文件要求在规定的期限内按时完成本项目的服务工作。

七、采购标的的验收标准:满足国家、省市相关规范及其他相关专业现行规范,并做到一次性验收合格,达到采购人有关要求。

八、采购标的的其他技术、服务等要求:

根据国家“乡村振兴战略”和“城乡交通运输一体化”相关要求,结合我县实际,我县城乡交通运输一体化发展规划内容主要包含五大方面:一是城乡交通基础设施的一体化研究;二是城乡客运一体化的规划研究;三是城乡货运物流一体化的规划研究;四是构建综合交通体系的研究;五是轨道线位和综合客运枢纽的研究。综合以上研究成果,形成我县城乡交通运输一体化发展规划。预计总费用205万元(详见附表)。

城乡交通运输一体化发展规划编制组成内容表

序号

项目名称

备注

1

城乡交通运输一体化发展规划总报告

 

2

城乡交通基础设施一体化专题研究

 

3

城乡客运一体化专题研究

 

4

城乡货运物流一体化专题研究

 

5

综合交通体系构建专题研究

 

6

轨道线位和综合客运枢纽专题研究

 

 

 

 

    

  相关文章:
上一篇:  广饶县规模以上橡胶轮胎企业培训学习服务项目竞争性磋商公告(第三次)
下一篇:  广饶县试点镇(花官镇)水权水市场建设项目竞争性磋商公告
主办:东营市政府采购监督管理办公室 版权所有© 承办:东营市政府采购监督管理办公室
联系电话:0546-8329135 邮件地址:zfcg402@126.com 鲁ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:东营飞达科技