设为主页 加入收藏 联系我们
 你好!今天是: 2018年9月25日 星期二

广饶县大码头镇大东路道路工程施工及监理招标公告
东营政府采购网   日期:2018/7/2   来源:广饶县    有611 位读者已读过此文章
[收藏]    [打印]     字体:[ ]     [关闭]

广饶县大码头镇大东路道路工程施工及监理

招标公告

项目编号:GRZCGK2018-135#

一、招标条件

本招标项目广饶县大码头镇大东路道路工程施工已由广饶县发展和改革局以广发改审发【2018】19号批准建设,项目业主为广饶县大码头镇人民政府 ,建设资金来自上级政策资金及镇自筹,项目出资比例为:上级政策资金50%,镇自筹50%,施工图设计已由广饶县交通运输局批准,招标人为广饶县大码头镇人民政府。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

项目概况:广饶县大码头镇大东路道路工程,南起大码头一村东环路口,沿老路向北穿大码头一村,于屋子村南利用原有通道下穿 G18 荣乌高速,继续向北,跨预备河后与石大路平面交叉,跨引黄济青渠,经大码头镇新材料工业园区,止于杨宅村南,路线全长 9.217 公里,宽8米。

招标范围:施工招标范围为工程施工蓝图及工程量清单内的所有工程内容。监理招标范围包括批复范围内所有内容的施工期及保修期监理工作。

计划工期:2018年7月31日开工,2018年10月31日竣工。总工日历天数93日历天。

计划投资:施工约2793.72万元,监理约25.14万元。

工程地点:广饶县大码头镇境内

标段划分:本工程施工共划分为两个标段,监理一个标段。

施工标段具体划分如下:

施工一标段:K0+000 ~K4+375,全长4.375公里;计划投资约1500万元;

施工二标段:K4+375 ~K9+217,全长4.842公里。计划投资约1293.72万元;

施工投标人报名时须同时投报两个标段,但能且只能中其中一个标段。

渣土类型及数量:类别为三类、产生数量为一标段约 5000立方米,二标段约6000立方米。

三、投标人资格要求:

1、资质资格要求

1)参与投标的企业必须具有独立法人资格;

2)参与投标的企业必须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

3)参与施工投标的企业必须具备公路工程施工总承包叁级(含)以上资质,具有有效的安全生产许可证,且投标企业须在山东省交通建设市场监管服务平台注册备案并在广饶县建筑施工企业信用评价等级为C级(含)以上

4)参与监理投标的企业必须具备交通运输主管部门颁发的公路工程丙级(含)以上监理资质。

2、信誉要求

1)投标人未处于责令停业或投标资格被取消或财产被接管(冻结)或破产状态;

2)投标人自2015年61日以来未发生过骗取中标或严重违约行为,并且未因工程质量问题或施工安全事故或其他原因被交通运输主管部门禁止参与投标,且在处罚期内的;

3)投标人到企业注册所在地或者业务发生地的人民检察院现场办理行贿犯罪档案查询(广饶县人民检察院查询电话:0546-3012586

4)投标人没有涉及正在诉讼的案件,或涉及正在诉讼的案件但经评标委员会认定不会对承担本工程造成重大影响;

5) 国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)、“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

6)投标人无被其他法律法规、规章限制投标的。

3、人员要求

1)施工投标企业

项目经理(1人),须具备公路工程专业贰级(含)以上注册建造师执业资格且具备省级及以上交通主管部门颁发的有效的安全生产考核合格证书(B证);

项目总工(1人),具备公路工程相关专业中级及以上职业资格,持有省级及以上交通主管部门颁发的有效的安全生产考核合格证书(B证);

安全生产负责人(1人),具备公路工程相关专业初级及以上职业资格,持有省级及以上交通主管部门颁发的有效的安全生产考核合格证书(C证);

(2)监理投标企业

项目总监(1人),须具备公路工程专业注册监理工程师执业资格;

专业监理工程师(2人),须具有公路工程专业监理工程师注册执业证书;

监理员(2人),具有中专及以上学历并经过监理业务培训,须提供监理员证书或监理业务继续教育培训合格证;

4、项目经理已承担一个及以上在建工程施工项目的,总监理工程师已承担两个及以上在建工程监理项目的,项目经理、总监理工程师发生变更6个月内的,均不能参加本建设项目投标。

5、参与投标的企业需提供本企业为项目部主要管理人员缴纳社会养老保险的缴纳证明。

6、参与投标的企业需提供本企业为委托代理人缴纳的养老保险证明资料。

社会养老保险缴纳证明指能体现投标人单位名称和个人姓名并加盖投标人公章的网上打印件;若网上打印件仅体现个人姓名(或投标人单位名称),投标人须同时提供加盖投标人公章的网上打印件及加盖注册地社会劳动保险机构章的花名册;若投标人注册地人力资源和社会保障网站无法提供社会保险信息查询功能,投标人须提供体现投标人单位名称和个人姓名同时加盖注册地社会劳动保险机构章和投标人公章的社会保险缴费证明;

社会养老保险缴纳证明须为自2017年06月开始连续缴纳12个月的社会养老保险缴纳证明资料。

7、机械设备要求:

参与施工标段的投标企业以大东路与石大路东延路段交叉点为中心,运距30KM以内,须具有自有或租赁3000型(含)以上沥青拌和站和600型(含)以上水稳拌和站。

8、联合体要求:

本次招标不接受联合体投标。

9、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

招标人根据招标工程的需要将对报名的企业进行资格审查,并按有关规定选择合格的投标人。

四、招标文件的获取

1、时间:凡有意参加投标者,请于2018年0728时30分至2018年07617时30分进入广饶县公共资源交易网(www.grggzyjy.gov.cn)进行网上报名、缴费、下载招标文件。

2、方式:在规定时间内登陆广饶县公共资源交易系统进入对应支付页面,网上支付完成后,自行下载招标文件。

3、招标文件售价:施工每份人民币300元,监理每份人民币200元,售后不退。

未办理广饶县公共资源电子交易系统企业信息库入库手续的企业,请登录广饶县公共资源交易网(www.grggzyjy.gov.cn)查看通知公告栏中“广饶县公共资源电子交易系统企业信息库征集公告”,提供上传资料的原件及装订好的复印件一份,到广饶县公共资源交易中心一楼115室按程序办理完成入库手续后再从网上报名。

投标人网上报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,投标人最终资格的确认以评标委员会组织的资格后审为准。

五、投标文件的递交

投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年7月279时00分,投标人应于当日830分至9时00分将投标文件递交至广饶县公共资源交易中心329开标室。

逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

六、发布公告的媒介

本次招标公告同时在山东省政府采购网东营市政府采购网、广饶县公共资源交易网、东营市公共资源交易网等媒介上发布。

七、联系方式

1、招标人:广饶县大码头镇人民政府

地址:广饶县大码头镇政府驻地

联系人:张主任

联系方式:15265866389

2、招标代理机构名称:国管招标(北京)有限公司

地址:东营市广饶县月河路303号

联系人:贾先生

电话:0546-6449591     6065026

八、监管单位:广饶县交通运输局

报名监管电话:0546-6688020

技术指导电话:18615460408    13054606399(江苏国泰新点软件有限公司    孙先生、郑先生)

 

    

  相关文章:
上一篇:  广饶县2018年地下水开采井关停封填项目竞争性谈判公告
下一篇:  宏润居小区一期公共用电及设备用电工程竞争性磋商公告
主办:东营市政府采购监督管理办公室 版权所有© 承办:东营市政府采购监督管理办公室
联系电话:0546-8329135 邮件地址:zfcg402@126.com 鲁ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:东营飞达科技