设为主页 加入收藏 联系我们
 你好!今天是: 2018年7月23日 星期一

广饶县稻庄镇镇直幼儿园项目施工及监理招标公告
东营政府采购网   日期:2018/7/2   来源:广饶县    有496 位读者已读过此文章
[收藏]    [打印]     字体:[ ]     [关闭]

广饶县稻庄镇镇直幼儿园项目施工及监理
招标公告

 

项目编号: GRZCGK2018-159#         

本招标项目 广饶县稻庄镇镇直幼儿园项目施工及监理  已由广饶县发展和改革局广发改20181批准建设,招标人为 广饶县稻庄镇人民政府 ,建设资金来自财政资金及单位自筹资金,项目出资比例为财政资金30%单位自筹资金70%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

一、招标工程概况:

招标人名称:广饶县稻庄镇人民政府 

招标人地址:广饶县稻庄镇政府驻地 

代理机构名称:山东汇鑫建安工程项目管理有限公司 

代理机构地址: 广饶县迎宾路南侧(县直幼儿园对面)

工程名称:广饶县稻庄镇镇直幼儿园项目施工及监理 

招标范围:施工招标范围为施工蓝图及工程量清单内的全部工程 ;监理招标范围为施工蓝图及工程量清单内全部工程施工阶段和具体施工过程中发生的施工内容的监理工作。

工程规模本工程位于广饶县稻庄镇阳光路以西,盛通路以南。教学、办公楼总建筑面积为6103平方米,共三层,主要功能为幼儿教学、办公等,层高均为4.2m;总建筑高度为13.12m,结构形式为框架结构。门卫及设备用房总建筑面积为314平方米,其中地上建筑面积为77㎡,地下建筑面积237平方米,门卫及设备用房地上一层,功能为门卫和公厕。层高为3.3m,建筑高度为3.8m;地下一层,功能为水池泵房,层高3.850m,结构形式为框架结构。幼儿园配套工程包括绿化、活动场地、道路、人造草坪、树池、围墙、景墙、大门、给水、雨水、污水、热网、强电、室外照明、弱电、消防等工程。

计划投资:1765.11万人民币 其中施工计划投资约为1730.5万元人民币;监理计划投资约为34.61万元人民币。

标段划分:施工一个标段,监理一个标段。

计划工期:2018731日开工,2018年1028日竣工,总工期 90日历天。

资金来源:财政资金及单位自筹资金 

工程地点:广饶县稻庄镇境内 

渣土类型及数量:三类渣土,约2500立方米。 

二、项目招标要求:

1、参与投标的企业必须具有独立法人资格;

2、参与施工投标的企业必须同时具备建设行政主管部门颁发的有效的建筑工程施工总承包贰级(含)以上资质,具有企业注册地建设行政主管部门颁发的有效的安全生产许可证,投标企业须在山东省建筑市场监管与诚信信息一体化平台资质信息验证通过,并在广饶县建筑施工企业信用评价等级为B级及以上在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备建筑专业贰级注册建造师执业资格,具备企业注册地建设主管部门颁发的有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在施建设工程施工项目的项目经理,有在建项目被更换的项目经理六个月内不得参与投标。

  参与监理投标的企业必须具备建设行政主管部门颁发的有效的房屋建筑工程监理丙级(含)以上资质,投标企业须在山东省建筑市场监管与诚信信息一体化平台资质信息验证通过。在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,其中,投标人拟派项目总监须具备建筑专业注册监理工程师执业资格,且未担任其他在建工程施工项目的项目总监,有在建项目被更换的项目总监六个月内不得参与投标。(注册监理师经主管部门书面批准的除外);

投标人所报项目经理或项目总监有在建项目但已按相关规定办理变更手续的,须在开标现场提供能体现已经监督管理部门盖章确认变更内容的原中标通知书原件(原中标通知书原件密封在“资信证明”密封袋中),未提供的按废标处理。开标后,若发现中标企业所报项目经理或项目总监有在建项目的,之后再提供的变更证明材料不予认可,直接取消其中标资格并按弄虚作假处理。

3、参与投标的企业必须具备《中华人民共和国政府采购法》 第二十二条规定的条件;

4、参与施工标段投标的企业需提供本企业为项目部主要管理人员【建造师、施工员、质检员(或质量员)、安全员、劳务员(或劳资员)】缴纳社会养老保险缴纳证明;

参与监理标段投标的企业需提供本企业为项目部主要人员【项目总监、专业监理工程师、监理员】缴纳养老保险证明;本招标工程要求配备不少于2人(含总监1人),专业监理工程师1人(须具有相关专业监理工程师注册执业证书或山东省建设监理协会颁发的信息卡)。

参与投标的企业需提供本企业为委托代理人缴纳的养老保险证明资料。

社会养老保险缴纳证明指能体现投标人单位名称和个人姓名并加盖投标人公章的网上打印件;若网上打印件仅体现个人姓名(或投标人单位名称),投标人须同时提供加盖投标人公章的网上打印件及加盖注册地社会劳动保险机构章的花名册;若投标人注册地人力资源和社会保障网站无法提供社会保险信息查询功能,投标人须提供体现投标人单位名称和个人姓名同时加盖注册地社会劳动保险机构章和投标人公章的社会保险缴费证明;

社会养老保险缴纳证明须为自2017年7月开始连续缴纳12个月的社会养老保险缴纳证明资料;

5、本工程不接受联合体投标。

6、参与监理标段投标人近三年(截止时间为开标日前2个工作日)没有被“信用中国”网站、“中国政府采购网”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的或被“信用中国”网站、“中国政府采购网”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单但已过限制期的。

招标人根据招标工程的需要将对报名的企业进行资格审查,并按有关规定选择合格的投标人。

投标人到企业注册所在地或者业务发生地的人民检察院现场办理行贿犯罪档案查询(广饶县人民检察院查询电话:0546-3012586)

三、报名方式及要求:

凡有意参加投标者,请于2018年7月2日8时30分至2018年7月6日17时30分进入广饶县公共资源交易网(www.grggzyjy.gov.cn)进行网上报名,缴费,下载招标文件。

未办理广饶县公共资源电子交易系统企业信息库入库手续的企业,请登录广饶县公共资源交易网(www.grggzyjy.gov.cn)查看通知公告栏中“广饶县公共资源电子交易系统企业信息库征集公告”,提供上传资料的原件及装订好的复印件一份,到广饶县公共资源交易中心一楼115室按程序办理完成入库手续后再从网上报名。

投标人网上报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,投标人最终资格的确认以评标委员会组织的资格后审为准。

四、招标文件的获取

1、时间:2018年7月2日8时30分至2018年7月6日17时30分

2、方式:在规定时间内登陆广饶县公共资源交易系统进入对应支付页面,网上支付完成后,自行下载招标文件。                                                 

3、售价:施工标段300元/份 ,监理标段200元/份,售后不退。                                                     

五、投标文件的递交

1、时间:2018年7月25日8时30分至2018年7月25日9时00分(北京时间)

2、地点: 广饶县公共资源交易中心329室      

逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、开标时间及地点

1、时间:2018年7月25日9时00分(北京时间)

2、地点:广饶县公共资源交易中心329室                           

七、发布公告的媒介

本次招标公告同时在山东省建设工程招标投标管理信息网、东营建设信息网、山东省政府采购网和东营市政府采购网、东营市公共资源交易网、广饶县公共资源交易网等媒介上发布。

八、联系方式:

1.招标人:广饶县稻庄镇人民政府

地址:广饶县稻庄镇政府驻地

联系人:张所长

电话:18765468696

2.采购代理机构:山东汇鑫建安工程项目管理有限公司

 址:广饶县迎宾路255号(县直幼儿园对面)

联系人:程女士   

联系方式:6449591  13371552755

3、监管单位:广饶县住建局

报名监管电话:0546-6457704 

技术指导电话:18615460408、13054606399(江苏国泰新点软件有限公司  孙先生、郑先生)

 

    

  相关文章:
上一篇:  广饶县稻庄镇姜辛路(陈坡-陈家大营段)道路改造工程施工招标公告
下一篇:  宏润居小区一期公共用电及设备用电工程竞争性磋商公告
主办:东营市政府采购监督管理办公室 版权所有© 承办:东营市政府采购监督管理办公室
联系电话:0546-8329135 邮件地址:zfcg402@126.com 鲁ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:东营飞达科技