设为主页 加入收藏 联系我们
 你好!今天是: 2018年7月23日 星期一

中国共产党广饶县委员会宣传部新媒体建设运营维护服务采购需求公示
东营政府采购网   日期:2018/7/9   来源:广饶县    有329 位读者已读过此文章
[收藏]    [打印]     字体:[ ]     [关闭]

中国共产党广饶县委员会宣传部新媒体建设运营维护服务

采购需求公示

一、采购人:中国共产党广饶县委员会宣传部

  址:广饶县乐安大厦

联系人:高主任

联系方式:0546-6441117

二、采购项目名称:中国共产党广饶县委员会宣传部新媒体建设运营维护服务(项目编号:GRZCCS2018-187#)

三、采购品目代码(二级):C0106

四、采购品目名称(二级): 系统运行维护服务

五、公示期限:2018年07月10日至2018年07月12日

六、采购方式:竞争性磋商

七、采购代理机构:山东天马招标代理有限公司

 址:广饶县迎宾路329号二楼

联系人:常女士   

联系方式: 13465278957

所有意见应于 2018年07月12日下午17时30分前以书面形式(加盖供应商公章) 派专人递送至山东天马招标代理有限公司[地址:广饶县迎宾路329号二楼],逾期不予受理。

附件:本项目采购要求。

 

 

 

: 山东天马招标代理有限公司

                           间:2018年07月09日

 

 

 

 

 

中国共产党广饶县委员会宣传部新媒体建设运营维护服务

采购要求

一、采购用途:用于中国共产党广饶县委员会宣传部新媒体建设运营维护服务。

二、采购标的需实现的功能或者目标,以及为落实政府采购政策需满足的要求:满足该项目采购要求。

四、采购标的需执行的国家相关标准、行业标准、地方标准或者其他标准、规范:符合国家相关规定。

五、采购标的需满足的质量、安全、技术规格、物理特性等要求:满足相关国家安全标准及采购人要求。

六、采购标的的数量、采购项目交付或者实施的时间和地点:供货时间详见磋商文件。供货地点为采购人指定地点。

七、采购标的需满足的服务标准、期限、效率等要求:按照磋商文件要求在规定的期限内按时完成本项目的工作。

八、采购标的的验收标准:按照国家相关规定及磋商文件要求进行考核、验收。

九、采购标的的其他技术、服务等要求:技术要求。

中国共产党广饶县委员会宣传部新媒体建设运营维护服务

技术要求

一、专业新媒体运维人员派驻服务。

供应商需派驻3名新媒体工作人员,主要负责对采购方官方网站、官方微博、官方微信等自媒体平台日常运行维护以及广饶县新闻宣传报道工作,服务期限暂定一年,经采购人考核良好,可续签合同。

1、人员派驻要求。为实现宣传资源密切融合,提升服务质效,服务提供方需派驻人员至采购方,实行工作日坐班制度,严格按照采购方相关工作管理规定开展日常工作。供应商承担派驻人员的工资、保险。

2、基本条件要求

1)派驻人员要思想积极进步,政治面貌良好,思想觉悟高,对工作认真负责,踏实肯干,有良好的道德修养,团队意识强。

2)派驻人员为全职派驻,只接受派驻单位的工作安排,不再接受派出单位交付的与派驻单位无关的工作。

3)派驻人员具有较强的文字编辑能力和新闻专题策划能力。

4)能够完成采访,撰写新闻稿件任务。

5)熟悉互联网传播规律及新闻网站、新媒体技术平台。

3、人员更换及补充

1)派驻单位可根据派驻人员工作能力及日常表现情况提出人员更换及补充要求,出现以下情况可提出更换:

a.工作能力达不到采购方要求;

b.出现违纪违规等不服从管理的问题;

c.其他不适合继续担任派驻任务的情况。

2)出现以下情况可提出人员补充:

a.派驻人员必须保证全年在位,及时完成工作,若有缺位,必须有同岗位的候补人员及时到岗完成工作;

b.采购方组织重大宣传活动,提出增派相应岗位人员时,供应商须及时增派人员到位完成工作。

4、其他要求

服务提供方需签订防止重要敏感信息泄露的保密承诺书。

 

二、新媒体运营任务要求

(一)、“广饶发布”新华社客户端建设运营。

1、专人负责采集、编辑和发布信息不低于1000条/年;

2、客户端日常维护、技术支持,根据采购方需求完成相关任务,出现问题及时维护更正;

3、发布平台建设和设备更新。

(二)、“广饶发布”微信公众号运营维护。

1、由专人负责公众号信息的编发,每天不低于5条;

2、每年策划不低于5期的主题宣传活动;

3、加大对公众号的推介宣传力度,粉丝量较上年提升3倍。

(三)、“广饶发布”今日头条号,做好日常运营维护,每天编发信息不低于5条。

(四)、“广饶发布”网易号,做好政务信息更新发布,每天编发信息不低于5条。

(五)、“广饶发布”闪电号,做好政务信息更新发布,每天编发信息不低于5条。

(六)、“广饶发布”百度号,做好政务信息更新发布,每天编发信息不低于5条。

(七)、“广饶发布”大风号,做好政务信息更新发布,每天编发信息不低于5条。

    

  相关文章:
上一篇:  广饶县安全应急管理平台项目采购需求公示
下一篇:  广饶县粮食生产功能区和重要农产品保护区划定服务项目公开招标公告
主办:东营市政府采购监督管理办公室 版权所有© 承办:东营市政府采购监督管理办公室
联系电话:0546-8329135 邮件地址:zfcg402@126.com 鲁ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:东营飞达科技