设为主页 加入收藏 联系我们
 你好!今天是: 2018年12月19日 星期三

广饶县2018年农村公路安全生命防护工程项目施工(第二次)招标公告
东营政府采购网   日期:2018/10/19   来源:广饶县    有593 位读者已读过此文章
[收藏]    [打印]     字体:[ ]     [关闭]

广饶县2018年农村公路安全生命防护工程项目施工(第二次)

招标公告

项目编号:GRZCGK2018-244  

一、招标条件

本招标项目广饶县2018年农村公路安全生命防护工程项目施工已由广饶县发展和改革局以广发改审发【2018】31号批准建设,项目业主为广饶县公路运输管理处 ,建设资金来自上级财政补助资金,项目出资比例为:上级财政补助 资金100%,招标人为广饶县公路运输管理处。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

项目概况:对广饶县全县130公里农村公路的标志、标线、警示桩、防撞护栏等安保设施予以维修、更换。

招标范围:施工招标范围为工程施工蓝图及工程量清单内的所有工程内容。

计划工期:2018年11月20日开工,2018年12月9日竣工。总工日历天数20日历天。

计划投资:施工约180万元。

工程地点:广饶县境内

标段划分:本工程施工分为一个标段。

渣土类型及数量:无。

三、投标人资格要求:

1、资质资格要求

1)参与投标的企业必须具有独立法人资格;

2)参与投标的企业必须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

3)参与施工投标的企业必须具备公路工程施工总承包叁级(含)以上资质或公路交通工程专业承包(公路安全设施分项)贰级(含)以上资质,具有有效的安全生产许可证,且投标企业须在山东省交通建设市场监管服务平台注册备案并在山东省交通建设市场监管服务平台公路工程施工单位信用评价为D级以上(不包含D级);

2、信誉要求

1)投标人未处于责令停业或投标资格被取消或财产被接管(冻结)或破产状态;

2)投标人自2015年10月1日以来未发生过骗取中标或严重违约行为;投标人未因工程质量问题或施工安全事故或其他原因被交通运输主管部门禁止参与投标的;

3)投标人没有涉及正在诉讼的案件,或涉及正在诉讼的案件但经评标委员会认定不会对承担本工程造成重大影响;

4) 在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)、“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

5)投标人无被其他法律法规、规章限制投标的。

3、人员要求

1)施工投标企业

项目经理(1人),须具备公路工程专业贰级(含)以上注册建造师执业资格且具备省级及以上交通主管部门颁发的有效的安全生产考核合格证书(B证)(或中国公路建设行业协会网上安全生产考核合格证打印件,打印件上二维码可扫描查询);

项目总工(1人),具备公路工程相关专业中级及以上职业资格,持有省级及以上交通主管部门颁发的有效的安全生产考核合格证书(B证)(或中国公路建设行业协会网上安全生产考核合格证打印件,打印件上二维码可扫描查询);

安全生产负责人(1人),具备公路工程相关专业初级及以上职业资格,持有省级及以上交通主管部门颁发的有效的安全生产考核合格证书(C证)(或中国公路建设行业协会网上安全生产考核合格证打印件,打印件上二维码可扫描查询);

4、项目经理已承担一个及以上在建工程施工项目的,项目经理发生变更6个月内的,均不能参加本建设项目投标。

5、参与投标的企业需提供本企业为项目部主要管理人员缴纳社会养老保险的缴纳证明。

6、参与投标的企业需提供本企业为委托代理人缴纳的养老保险证明资料。

社会养老保险缴纳证明指能体现投标人单位名称和个人姓名并加盖投标人公章的网上打印件;若网上打印件仅体现个人姓名(或投标人单位名称),投标人须同时提供加盖投标人公章的网上打印件及加盖注册地社会劳动保险机构章的花名册;若投标人注册地人力资源和社会保障网站无法提供社会保险信息查询功能,投标人须提供体现投标人单位名称和个人姓名同时加盖注册地社会劳动保险机构章和投标人公章的社会保险缴费证明;

社会养老保险缴纳证明须为自2017年10月开始连续缴纳12个月的社会养老保险缴纳证明资料。

7、联合体要求:

本次招标不接受联合体投标。

8、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

招标人根据招标工程的需要将对报名的企业进行资格审查,并按有关规定选择合格的投标人。

四、招标文件的获取

1、时间:凡有意参加投标者,请于2018年10月19日8时30分至2018年10月25日17时30分进入广饶县公共资源交易网(www.grggzyjy.gov.cn)进行网上报名、下载招标文件。”

2、方式:在规定时间内登陆广饶县公共资源交易系统,自行下载招标文件。

未办理广饶县公共资源电子交易系统企业信息库入库手续的企业,请登录广饶县公共资源交易网(www.grggzyjy.gov.cn)查看通知公告栏中“广饶县公共资源电子交易系统企业信息库征集公告”,提供上传资料的原件及装订好的复印件一份,到广饶县公共资源交易中心一楼115室按程序办理完成入库手续后再从网上报名。

投标人网上报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,投标人最终资格的确认以评标委员会组织的资格后审为准。

五、投标文件的递交

投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年 11月13日9时30分,投标人应于当日9时00分至9时30分将投标文件递交至广饶县公共资源交易中心329开标室。

逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

六、发布公告的媒介

本次招标公告同时在山东省政府采购网、东营市政府采购网、广饶县公共资源交易网、东营市公共资源交易网等媒介上发布。

七、联系方式

1、招标人:广饶县公路运输管理处

地址:广饶县乐安大街800号

联系人:杨主任

联系方式:0546-6688005

2、招标代理机构名称:山东华标招标有限公司

地址:东营市沂河路603号海通商务中心1楼

联系人:王先生

电话:0546-8036663

八、监督单位:广饶县交通运输局

报名监督电话:0546-6688020

技术指导电话:13854397723    13054606399(江苏国泰新点软件有限公司    张先生、郑先生)

 

 

    

  相关文章:
上一篇:  广饶经济开发区正安路便民市场钢结构大棚工程施工竞争性谈判公告(第二次)
下一篇:  广饶县乐安街道2018年美丽乡村村庄绿化工程项目竞争性磋商公告
主办:东营市政府采购监督管理办公室 版权所有© 承办:东营市政府采购监督管理办公室
联系电话:0546-8329135 邮件地址:zfcg409@dy.shandong.cn 鲁ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:东营飞达科技