设为主页 加入收藏 联系我们
 你好!今天是: 2018年12月19日 星期三

广饶县乐安大厦智能化综合安防系统项目公开招标公告(第二次)
东营政府采购网   日期:2018/7/10   来源:广饶县    有620 位读者已读过此文章
[收藏]    [打印]     字体:[ ]     [关闭]

广饶县乐安大厦智能化综合安防系统项目

公开招标公告(第二次)

一、采购项目名称:广饶县乐安大厦智能化综合安防系统项目

二、采购项目编号:GRZCGK2018-129#

三、采购内容:本次采购内容为本国产品。具体技术要求、用途、数量详见附件。

四、采购项目分包情况:

包号

货物名称

投标人资格要求

本包预算资金

本包招标控制价

个包

广饶县乐安大厦智能化综合安防系统项目

1、投标人必须是在中华人民共和国境内注册的具有独立承担民事责任能力、具备合法经营(业务)范围的单位(经营或业务范围包含招标人所需购买的货物或服务,以营业执照或事业单位法人证书为准),具有营业执照或事业单位法人证书、税务登记证、组织机构代码证(含“三证合一”或“五证合一”);

2、投标人必须具备《中华人民共和国政府采购法》 第二十二条规定的条件(相关证明材料在投标时按要求提供);

3、投标人近三年(截止时间为开标日前2个工作日)没有被“信用中国”网站、“中国政府采购网”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的或被“信用中国”网站、“中国政府采购网”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单但已过限制期的。

4、本项目不接受联合体投标。

5、投标人到住所所在地或业务发生地的人民检察院进行行贿犯罪档案查询(广饶县人民检察院实行网上查询,可登陆官方网站“行贿犯罪档案查询系统”进行自主查询,网址:http://www.grjcy.gov.cn/,查询电话:0546-3012586)。

160.205万元

150.1065万元

五、获取招标文件

1.时间:2018年7118时30分至2018年71717时30分

2.方式:凡有意参加投标者,请于2018年7118时30分至2018年71717时30分进入广饶县公共资源交易网(www.grggzyjy.gov.cn)进行网上报名、缴费、下载招标文件。

投标人网上报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,投标人最终资格的确认以资格后审为准。

未办理广饶县公共资源电子交易系统企业信息库入库手续的企业,请登录广饶县公共资源交易网(www.grggzyjy.gov.cn)查看通知公告栏中“广饶县公共资源电子交易系统企业信息库征集公告”,提供上传资料的原件及装订好的复印件一份,到广饶县公共资源交易中心一楼115室按程序办理完成入库手续后再从网上报名。

3.售价:投标人登录广饶县公共资源交易平台进入对应支付页面,网上支付完成后,自行下载电子招标文件,招标文件售价200元,售后不退。

六、递交投标文件时间及地点

1.时间:2018年803900分至2018年8039时30分(北京时间)

2.地点:广饶县公共资源交易中心三楼332室

七、开标时间及地点

1.时间:2018年8月03日9时30分(北京时间)

2.地点:广饶县公共资源交易中心三楼332室

八、联系方式

1.招标人:广饶县公安局

  址:广饶县乐安大街

联系人:张主任     

联系方式:13854698766

2.采购代理机构:山东安康建设项目管理有限公司

 址:广饶县良远商务中心10楼10-4室

联系人:常女士   

联系方式:0546-6449591  13465278957

3.技术指导电话:18615460408(江苏国泰新点软件有限公司    孙先生)

附件:本项参数

 

                                 发布人:山东安康建设项目管理有限公司

   间:二〇一八年七月十日

附件:广饶县乐安大厦智能化综合安防系统项目技术参数要求(第二次).rar
    

  相关文章:
上一篇:  广饶县检衡车随车起重运输车采购项目竞争性磋商公告(第二次)
下一篇:  广饶县城市管理和行政执法局大型道路洗扫车政府采购项目采购需求公示(第二次)
主办:东营市政府采购监督管理办公室 版权所有© 承办:东营市政府采购监督管理办公室
联系电话:0546-8329135 邮件地址:zfcg409@dy.shandong.cn 鲁ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:东营飞达科技